F6798f46979ccdb9fbe90686 1594199661 thumb

NARSZEN COLLECTION

• ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEN COLLECTION/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ZEN COLLECTION(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「⚠️【ちょっと辛口です】⚠️NARSThe..」

るあ<今週は絡みまくるよ😂>
  • るあ<今週は絡みまくるよ😂>

⚠️【ちょっと辛口です】⚠️ NARS The Zen Collection クワッドアイシャドー TOKYO 予約してまで手に入れた今回の限定コレクションの 【TOKYO】 ウキウキして開封し、ワクワクしてスウォッチをしてみたけれど・・・ ん・・・? え・・・? あれ・・・???? 色、付いてる?? ってなりました。 かなりうす付きです。 左下のラメは可愛い。 でも、他にもありそうといえばありそう。 そしてそれ以外のカラーが・・・・すっごくうすい 「静寂に包まれたカラー」 「エフォートレスなルック」 がテーマだからか・・・・? 付けてるか付けてないかわからない感じがいいのか・・・? ワタシが濃ゆいメイクばかりしているからこのアイシャドウのありがたさがわからないだけなのか・・・? いやでも、マットのカラーも若干粉っぽいし・・・ 残念ながらこれといって感動ポイントがないパレットでした・・・。 もちろんまだ瞼には乗せてないので、この意見は変わる可能性もありますが! アイメイクしてみて感動したらまたお伝えします! あ、公式サイトに載ってる横山流星くんはかっこよかった! それは感動! #NARS #THEZENCOLLECTION #TOKYO #アイシャドウパレット

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHU見た目はスッゴくキレイな色のパレットなのに薄付きなのねっ😅

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@fctk1999うん😭 全身全霊でオススメしない😭 プチプラのほうがよっぽど優秀‼️

• グル

グルやっぱ薄いのかぁ💦わたしもこれ狙ってたんだけど、インスタの方で店舗に見に行った人が薄いって言ってたからやめたんだよね😅でも日本限定は貴重だわ❤️

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@guruguru_perfume_rpgそーなんだよ、薄かった😭 期待してただけに… 残念😭 ま、こんなこともあるさな〜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟白パケ✨🆕✨NARS✨🤩 一見😍めちゃ可愛い配色だよね💓 瞼上で!?どう出るかだね🙄🤔 案外🎶良さそう🎵

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@norikodnhなかなかなお値段はたいて買ったから、なんとか使いたい😭‼️ 今日やってみるぜ‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11それな‼️るあちゃん‼️( `Д´)/ やっぱりそうかあ… 薄いよね~… 日本限定!ってパレット見た時 「あらあ✨❇️」って思ったんだけど スウォッチありがとう(^人^)

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2うん〜😭 ワタシも日本限定に踊らされて買ったけど… 値段は半額以下でももっといいのいっぱいある…😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me でもほら( ;∀;) これこそ"儚げ"に使うパレットでは!?

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2リベンジしちゃう!? やっちゃう!? ムーリー🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me やっちゃうんじゃない? もうちょい押せば( *´艸`)❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_lips_me2 押しちゃお! これ、例のやつで睫毛ふぁさふぁさにしてさ✨ ボルドーとかピンクベージュのマスカラとか 使えば儚くならないわけがなくない!?

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2つい昨日、ボルドー?のキャンメイクのマスカラ届いたわ🤣‼️ これは… やれってことか…😱⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me それね、私も買ったの! コーム式のやつ? もう玉砕😭😭😭 睫毛無いから写真に写らん! るあちゃん😍…(/ω・\)チラッ

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2と、とりあえずマスカラのレビューはしてみる💦 期待しないでね🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me うん、追い詰めるようなことはしない!😂 でもこのパレット試してはみるでしょ? いい感じなら見せてね❤️

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2うん、パレットは使うよ😆 確かにアラさんが言う組み合わせはめちゃくちゃいいと思う😍 儚げになるかどうかは、期待しないでね、ってことだからね😉 追い詰められたなんて思ってないよ、むしろアイデア、センキューベリーマッチ😘😘😘

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me ううん💕 峰不二子が儚げになりうるか!😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー。なるへそ。正直感想レビュー助かりまくる。 ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)メイク逆に楽しみになったー!!どう生かすのかな(*・ω・*)wkwk

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqぶ、brother… このパレット… 活かせるだろうか、ワタシに…😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meるあちゃんならきっと!!

• クリップ数:19742件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20370件
  • クリップ数:119148件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

るあ<今週は絡みまくるよ😂>さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)