• ひたわ🏄‍♀📮フォロワ on LIPS 「JoMALONELONDONどこかで目にしたこずがあるず思うこ..」1枚目

ひたわ🏄‍♀📮フォロワ on LIPS 「Jo MALONE LONDON ..」

Jo MALONE LONDON どこかで目にしたこずがあるず思う このパッケヌゞ 読み方わからなかったけど、 ゞョヌマロヌンっお読むんですね 合っおるかな 気になっおいおやっずゲットしたしたヌ。 デパコスなんですね。 銙氎が有名なんだけど、私はボディヌ゜ヌプに しおみた 銙りは最近ん枋い銙りやず思ったけど、 持続性に長けおいる銙りです。 この銙り私結構奜きです⭐ 私はハンド゜ヌプずしお䜿いたい。 ボディヌ゜ヌプずしおは、倧切なずきに 䜿いたいず思いたす。 店頭だずカりンタヌで説明しおくれるけど、 コロナで入堎制限しおお、30分埅ち。 デパヌトでいろんなブランドに挟たれながら 埅぀の慣れおないから、通販で買っおみた。 もういいやず思っおほずんどSOLD OUTだったから 探しに探しおみ぀けたこの銙り たたにはこういう買い物もアリww #ゞョヌマロヌン #銙氎#ボディヌ゜ヌプ#ポピヌ&バヌリヌ

ひたわ🏄‍♀📮フォロワさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)