カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「【夏。nail🎐】夏らしい爽やかなブルーネ..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【夏。nail🎐】 夏らしい 爽やかなブルーネイルに仕上げてみました💅🏼✨ 【親指】 ネイルホリックとキャンメイクのブルーで グラデーション。 【人差し指】 キャンメイクのミルクをベースに塗って、 真ん中にだけキャンメイクのブルーを塗って、 また上からミルクで閉じ込めたチークネイル。 【中指】 ネイルホリックのブルーを真ん中に仕込んで、 上からURグラムのオーロラでコーティング。 最後にネイルシールをペタり。 【薬指】 大小のパールを これでもかとぎっしり詰め込みました。 【小指】 まずネイルホリックのブルーを塗ってから 2種類のラメを重ねてます。 1種類だけでは出せないキラメキが爆誕します。 最後にトップコート3度塗りくらいしました✨ 説明が、下手くそですみません😣🙇‍♂️💦 偏光とかラメ多めで ちょっとマーメイド感🧜🏻‍♀️も出たかな?😌💞 あんまり参考にならないかもですが💦 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ #セルフネイル #ネイルチップ #夏ネイル #ブルーネイル #💅🏼

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀きなこちゃん、めちゃくちゃマーメイド感出てるよー!🧜‍♀️ パーツの置き方とかもすごいオシャレ❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 🧜🏻‍♀️🐚感出てて良かった😂💓パーツとかシールの場所って地味に悩むよね😣💭

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛い💎💙めっちゃ大好き😍😍😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@happy_mama120🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 ありがとう🥰✨メイクで寒色あまり使わない分、爪に持ってきがちよ🤣✨

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 涼しげで、可愛いネイルですね(^^) プチプラとは思えないハイクオリティにカラーですね!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 CANMAKEの新作のブルーが本当に可愛いです…!🥺✨プチプラも侮れない時代です…🤩✊🏻❣️💅🏻✨

• まこと

まことえー!めっちゃかわいいです!😍 涼しげでこの夏も乗り越えられますね💪🏻🔥 パールのモリモリ感も好きです💖 器用で羨ましい🌟参考にします!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa1211まことさん😊🌸 えー!ありがとうございます☺️💖夏なんで涼しげがいいですよね😚🎐パールのモリモリは結構苦戦しました🤯が、気に入ってます…🥺✨

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)