F42663b3c36218ae0631c311 1591767717 thumb

CANMAKEファンデーションカラーズ

• ファンデーションカラーズ/CANMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ファンデーションカラーズ(マニキュア)の口コミ「こんにちは、ゆえです。いつもいいねやクリッ..」

ゆえ
  • ゆえ

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップ、コメントありがとうございます😊 今回は、試してみたかった新商品ですよ〜 ◆キャンメイク ファンデーションカラーズ ¥360+税 [01]ナチュラルピンク キャンメイクから待望のネイルファンデーションが発売! キャップもゴールドで、カラフルネイルズのシルバーと見分けがつくようになっています。 肝心の色味はローズベージュといった感じ。 一度塗りだとだいぶシアーな発色で、でもなにか塗ってる感はツヤでわかるかな? あと個人的にネイルファンデーション系はそれひとつで完結してほしいので、塗った後の表面がつるんとしていないのが気になりました。 トップコート塗るかずいぶん迷いましたよ( ̄▽ ̄;) 01と色番がついているので、今後カラー展開するんですかね? 風邪で寝込んでいたのと、LIPSになぜかログインできなかったりで久し振りの投稿となりました💦 閲覧ありがとうございました😊 #セルフネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• りぃ

りぃゆえちゃん♡ 久しぶり∩^ω^∩ これ私も買ったよ! かわいいんだけど…わかるww 私もツヤが欲しい派🙌 だが、オフィスネイルにはちょうどよいかもね(´・∀・`)♡ ゆえちゃん風邪って大丈夫? 無理しないでね🍀

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ お久しぶり〜! ファンデーションカラーズ、色はナチュラルで可愛いんだよね。 その分塗った爪に触った時のちょっと違和感があるのが残念💦 風邪は発熱したけど、しっかり一週間お休みしたからもう大丈夫だよ。 ありがとうね(*´꒳`*)

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ そう!色はかわいいんだよ! でもあんまりツヤんってしないからあれ?みたいなね😅 かわいいんだがみたいな笑 お互いぼちぼちいこうね🍀

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ あの色にもう少しツヤ感があれば最強だったよねぇ( ̄▽ ̄;) うんうん、お互い無理せずいこうね☘

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ファンデーションカラーズ

2020/6/30
CANMAKE(キャンメイク)