Product affiliate35062img small

UZU BY FLOWFUSHIモテマスカラ NATURAL 3

• モテマスカラ NATURAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ NATURAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ NATURAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ NATURAL 3(マスカラ)の口コミ「フローフシのモテマスカラの新しいブラウンで..」

めいこ
  • めいこ

フローフシのモテマスカラの新しいブラウンです。 とにかくナチュラルなので、仕事のときのメイクに使ってます。 一度塗りであれば長くなることもそんなになく、ボリュームもカールもそれほど出ず、すこーしだけ目の印象を強めてアイメイクのバランスを取るという感じです。 私は二重の幅が広めなので、アイラインを全く引かないと眠そうな目になります。なのでどんだけナチュラルなメイクの時でも、まつげの間だけはブラウンのアイライナーで埋めるようにしています。 でもそうすると、マスカラなしだとアイラインだけ悪目立ちしてバランスが悪くなるんです。 このマスカラ使うと、そのバランスは整えてくれて、でもナチュラルな印象は崩さずに仕上がるので結局はかなり気に入ってます。 ナチュラルなことが大事! でもマスカラしないのはいや! みたいなときにオススメかな。 たぶんしっかり重ねて、気合い入れて塗ればもっとボリュームとか長さ出るのかもしれないです。 でも私としては、それなら他のマスカラ使うかなって思うので。

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

めいこさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)