• めいこ on LIPS 「今話題のブラデリスNYのナイトブラです。先日、ブラデリスの店舗..」(1枚目)

めいこ on LIPS 「今話題のブラデリスNYのナイトブラです。 ..」

今話題のブラデリスNYのナイトブラです。 先日、ブラデリスの店舗に初めて行き、フィッティングして購入しました。 ナイトブラだけでなく、通常つけるファンデーション(補整下着)も購入したのですが、それは下着感強くて写真のせにくいので、こちらのレビューとして投稿します。 以前から下着はしっかりフィッティングして買っていたのですが、初ブラデリスのフィッティングは他のお店と一味違いました。すごかったです。 丁寧な聞き取りとボディチェックをしてから、合う形のブラジャーを提案されました。 育乳ブラと言われるブラデリスのブラジャー。つけた途端、おっぱいが俄然やる気出しました。 育乳できるブラジャーはステップ1〜3に分かれていて、胸の状態をみて必要な補整に合わせて着けるみたいです。 私は丸おっぱいの寄りおっぱいらしく、ステップ3で持ち上げてお椀型を目指すことになりました。 やっぱりアラサーにもなると、おっぱいのハリってなくなってきて、なんか水っぽいというか、シャバシャバとした肉質になってるんですよ。 でもブラデリスの下着つけ始めて4日、すでにおっぱいの弾力が回復してきてる気がします。 下着って大事だなーと思いました。 写真をのせたイージーラップコンフォートブラ、これもすごくいいです。 下から穿いて、腕を通してつけます。 まず、全然苦しくない。 もちろんノンワイヤーだけど、ゴムすら使ってない。 伸縮性のある生地をクロスに組んで作ることで、胸を寄せ上げて垂れにくくしてくれてるらしいです。 仰向けや横向きで寝たりすると、どうしても胸が重力で引っ張られてしまうのでね、ナイトブラそろそろ要るかなと思ってたんです。 ネットで人気と謳われるナイトブラを使ってみたこともあるんですけど、レースとかホックとかついてて、ちょっと苦しいし痒いし、寝られへんわ!と思ってたのです。 このナイトブラはレースもホックもゴムもない!タグもない!本当にいいです。 ナイトブラ買うなら、これダントツおすすめです。 長くなりましたが、育乳はおっぱいだけじゃなくて気分も女力も上がって気持ちいいので、みなさんにもおすすめしたく、投稿しました。 実は桃尻になれるパンツというものも購入したので、はいたらまたレビューします。

めいこさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)