Product thumb

セリアネイルバッファー

• ネイルバッファー/セリア/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルバッファー/セリア/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルバッファー/セリア/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア ネイルバッファー(ネイルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!どうも、またまた六花で..」

六花
  • 六花

どうも、またまた六花です❗ ネイルするならまず爪の手入れ……やっぱりキレイに仕上げたいですからね💦 で、ネイルバッファーの出番です🎵 コレはwaatts にあったのですが、磨きとヤスリの2本入りです💝 茶色い方が爪ヤスリで花柄の方は爪磨きです……花柄の方で爪表面のスジ取りをして、画像③の裏面が白い方でツヤを出します だから、爪ヤスリと爪磨きを別々に買わなくていいわけです🎵 コレで100円なら、品切れか廃盤になる前にいくつか買っておこうと思うくらい良かったです💝 爪切りはあまり良くないの解ってても、巻き爪になった場合は必要になりますよね💦 は~、猫だったら爪研ぎ板で済むのにとアホなことを考えてしまう🐱 娘が高校卒業してラクになったのは風紀検査がなくなったことだと言ってましたでも、今度は通学のため服のコーデとメイクに悩んでいるから一長一短としか言えんわwww ただ、娘はプログラミングを専攻しているからネイルはジャマでしないそうです 単なる面倒くさがりにしか見えないけど? バンドでベース弾いてたときは爪の保護でネイルしてたのにね💧 ま、必要最低限の身だしなみでいいんじゃないかな? そっちに力入れすぎて単位落としてたら世話ないし…… もうすぐハタチだから、自分の身の振り方くらい考えてるだろうから、基本何も言いません……自分が親に過干渉されて精神病んだから💦 心配なのは健康面くらいだし🎵

おすすめアイテムセリア×ネイルケア

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

ネイルオイル / セリア

ネイルオイル

爪やすり / セリア

爪やすり

ネイルケア

セリア×ネイルケアの商品をもっと見る

ネイルケアランキング

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

六花さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)