• アセス(医薬品)/アセス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アセス(医薬品)/アセス/その他を使ったクチコミ(2枚目)

アセス アセス(医薬品)の効果に関する口コミ - 佐藤製薬さんの商品…です。

佐藤製薬さんの商品…です。 ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥ アセスL ライトなミント味♲︎ LIPSアプリは可愛いコスメやネイルが主で恐縮な気持ちですが、 30代過ぎたらinnerケアの方が大切で、 むしろ、お化粧品を買うのと同じくくらい大事 ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥ 10代や20代の方読んでくれていたら、 絶対に必要になるから、👋💗 既に気をつけている人もいるかな。 ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥ アセスは 磨いた後かなりスッキリします 虫歯予防は、もちろん 歯周病 歯肉炎 歯槽膿漏 に優れた効果を発揮します。 歯茎を守る ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥ 20年近く使ってます 歯について悩んだら思い出してくれたら嬉しく思います。 気になった方はチェックしてみてね。 #アセス #アセス(医薬品) #口臭ケア

商品詳細情報アセス アセス(医薬品)

アセス
  • 60g: 939円