• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|DAISOを使った口コミ 「❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎#今日のメイク#ダイソ..」

るぁめろ。
  • アトピー肌
  • るぁめろ。

❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ #今日のメイク #ダイソー購入品 ❁︎ ❁︎ ----------------------------- ━━━━━━━━━━━━━━━ #urglam パウダーアイシャドウ チェリーピンク ━━━━━━━━━━━━━━━ ----------------------------- ❁︎ ❁︎ 他使用パレット URGLAM ブルーミングアイカラーパレット02を使用しました。 チェリーピンクがメインです!!(ノ꒳​≦*) このカラーもやっとこ購入出来たので ピンク好きだし使うのが楽しみでした\(๑´ω`๑)/❤︎.* ❁︎ ❁︎ アイメイク画像詳細 ❁︎ ❁︎ このチェリーピンク 他と違って粉質しっとりしてる気がしました 触った感じしっとりしてるけど ちょっと粉飛びするかなと思うくらいです。 しっかり色づくし100円なので気軽にお試しできるのがいいですね(◍´꒳`)b それにしても可愛い。。。(*´艸`)❤︎.* ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ #アイメイク #アイシャドウ #urglam

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:119029件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

るぁめろ。さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)