ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「☆コスメレビュー☆〈マスカラ〉【ZEESE..」

ぴえん
  • ぴえん

☆コスメレビュー☆ 〈マスカラ〉 【ZEESEA】銀色ダイヤ ストーリーの広告に出てきて気になって 即購入🛒💸 ✍Qoo10.で1024円で購入 ・ まずブラシがなんか不思議🤔(2枚目) 慣れな使いにくいなぁって心底思う笑 下まつげには塗りやすい👌👌 ・ キラキラ感としてはストーリーで見るより 正直つかへんし難しい… 普通にマスカラした後やからあかんのか? って思って、クリアマスカラだけにしたら まぁまぁキラキラつきました✌️ (マスカラの後でも根気よく何回も何回もしたら 多分つく!朝にそんな出来る時間あるのかが問題!笑) けど何にしろラメが重くて(?)まつ毛が全然上がらん!! ばーり下がってくる😢 ・ 友達と撮る写真とかでは全然キラキラ見えません🤪笑 たまに角度によっては見えるかな?って感じ 肉眼なら結構わかる時はわかる👌 プリクラは皆無www ・ 可愛いのは可愛いほんまに🥺 で!も!まつ毛上がらんのがほんまに萎えるかなって😩😩 ・ #ガチレビュー #コスメ #ZEESEA #ズーシー #銀色ダイヤ #ラメ #キラキラ #Qoo10

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1911件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぴえんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

ZEESEA