伸びの良いジェルがベタつかず白浮きせずに使いやすいと感じました。さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香りも良かったです。 ニベア最強のUVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果。主にシミの原因となるUV-Bも、シミやハリ・弾力の低下の原因となるUV-A もしっかり防ぎます。 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分 (保湿)配合:金銀花エキス、真珠タンパク抽出液、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、PG。
もっと見る関連するクチコミ

- いまいまい
- 30代後半
- 敏感肌
- 2025.06.07
乳白色のUVミルクがミスト状に出て、ベタつかず白のこりもしないので、日中の塗り直しにも便利です ニベア最強*1 のUVカット効果(SPF50+/PA++++) と撥水効果で、日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら肌にうるおいを与えてくれ、美容ケアしたようなツヤを感じる使用感でした さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香りも使いやすい香りだと思いました
- いまいまい
- 30代後半
- 敏感肌
- 2025.06.07
シラカバの栄養たっぷりの樹液でツヤ肌鎮静しっとりツヤ肌へ😚🩵💚 50年間育てた森を丸ごと詰め込んだ 50年間育てたシラカバの森、1年に一度だけ厳選されるシラカバ勘液 この一滴に20種類驚くべき肌改善効果 シラカバ樹液83%配合
- まいまいコスメ大好き
- 30代前半
- 乾燥肌
このMAXGROOMのヘアドライヤーブラシで、髪の毛とかしながら乾かすと、朝髪の毛のまとまりが全然違うの👀 これね、360度から風が出るタイプで、熱すぎないのがいい! 温度は4段階、風量も3段階に切り替えられて、ブラシも絡まりにくくて扱いやすいよー。 ちゃんと乾かして寝ると、髪の毛の傷みも目立ちにくくなるんだなぁ〜と、今更ながら実感してるー。
- まいまい♪
- 2025.07.08
今回手に取れたのはrom&ndベターザンアイズ ミニ✨️ おみくじのようにガサゴソ取り出して、出たアイシャドウでメイクします👀💄💖 そんな時はミニサイズの4色パレットか、ジューシーピュアアイズに頼りがち🤣 今日は薄めメイクだけど🫶
- 乾燥肌
とっても可愛い色合い💛 気に入ったので、お友達へのプレゼントに選びました🎁 喜んでもらえたらいいな(´•͈ω•͈⑅)🩷 💛黄色似合う大好きなお友達(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) テスターのスウォッチの写真撮れば良かった🙂↕️
- 乾燥肌
ミニミニサイズで持ち運びパレットは、これ🎨失敗しないし、目元が明るくなる🧡 最近オレンジ系メイク好きです😂 好きな色は紫、青、ピンクなんですが、 お友達にいただいたカラーは全部お気に入り꒰⌯ •· •⌯ ꒱♡
- 2025.11.10
ウォータープルーフで眉の黒さをオフし、ムラになりにくい 私は眉毛がしっかり生えてるのでこのくらいのブラシが一気に塗れて楽 よりナチュラルにするならデジャヴュ、眉をしっかり染めたい時はrom&ndを使うのが良いのかなと思いました。
- マイポン
- 女性
とろけるようなサラサラな指通りの、ちゅるツヤ髪に導いてくれるうねり補整シャンプー&トリートメント。 透明感あるピーチとマグノリアが上品に香るシアーマグノリアの華やかな香り。 髪がツヤツヤに仕上がります! 思わずずっと触りたくなる髪の毛。
- かわいい姉妹ママ
- イエベ春
rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 気になっていたrom&ndの眉マスカラ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 眉マスカラ今使っている分がなくなっていたから、すーぐ使う٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 乾燥肌
うねり・広がりをケアしながら、毛先までさらさらでまとまる髪へ。 髪が傷む原因の一つとされるドライヤーやアイロンの熱を味方につけて、髪のうねりや広がりをケアする新発想のヘアミルク。 熱を味方に、使うたびに毛先までさらツヤ髪へ。 ドライヤー・アイロンの熱に反応して、うねり・広がり・パサつきをケアしてくれるんだって。 スズランなどのホワイトフローラルを中心に、ベルガモットなどのシトラスを組み合わせた、清潔感のある心地の良い香りで好き。
- かわいい姉妹ママ
- イエベ春
唇に水の膜を張ったような透明な光沢とカラーの密着度の高い新感覚のティント。 カラーとツヤコーティング層の二層で、しっかりと色付けした後にツヤでコーティングし潤いのある光沢感溢れる唇に仕上がります。 塗った瞬間から色が吸収されるようにしっかり馴染み、3秒待つとツヤ感が浮き出ます。
- 2025.05.13