• ふーちん。 on LIPS 「昨日、2年ぶりにデパコスを購入しました〜😃😃😃😃😃😃😃Eleg..」(1枚目)
  • ふーちん。 on LIPS 「昨日、2年ぶりにデパコスを購入しました〜😃😃😃😃😃😃😃Eleg..」(2枚目)
  • ふーちん。 on LIPS 「昨日、2年ぶりにデパコスを購入しました〜😃😃😃😃😃😃😃Eleg..」(3枚目)
  • ふーちん。 on LIPS 「昨日、2年ぶりにデパコスを購入しました〜😃😃😃😃😃😃😃Eleg..」(4枚目)

• きーまるフォロバ100マン!!!

フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

ふーちん。

@ki_maruuuこちらこそフォローありがとうございます。参考になるかわかりませんが、デパコスもプチプラも書いていきますので、よろしくお願いします😃

ふーちん。 on LIPS 「昨日、2年ぶりにデパコスを購入しました ..」

昨日、2年ぶりにデパコスを購入しました〜😃😃😃😃😃😃😃 Elegance PARISのクリームアイシャドウ、ローラメルシエメルシエのクレヨンアイシャドウ、Celvokeの口紅と候補を上げていざ梅田の阪急へっOK✨( ・ㅂ・)و ̑̑ 家でも、化粧フロアを調べてかなりの戦闘態勢で行きましたOK✨( ・ㅂ・)و ̑̑ まず2階、Elegance PARISと、Celvokeを見たんですが人の多さと店員さんがついていっていないのを見て、まだ書いてない私の本命のブランドもヤバいと思い、7階にもあるのを調べてたので7階に行ったら、バッチリ予感的中〜ヽ(^0^)ノ 空いてたあたしの本命〜❤️DECORTE〜❤️ そうです。DECORTEがあたしの本命でした。しかもすごくラグジュアリーで(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 今度、仕事をする事になったので、記念にデパコスで大好きなDECORTEを結局選ぶことにしました。 写真に載せてますが、今回はクリームアイシャドウも、口紅もソフトマットを選びました。 クリームのマットはそんなに伸びないのかな?と思いましたけど、結構キレイに伸びました😃 ソフトマットの口紅もマット感がなくて塗りやすかったです。 後、アイライナーもありますが、中身がなくなったので、カートリッジだけ買いました。本体は古いのですけど全然使えると言われたので。 おまけに乳液マスクと8月に出るクッションファンデのサンプルをいただきました。 試し付けしましたがちょっとですごく伸びて付けやすかったですよ〜OK✨( ・ㅂ・)و ̑̑ また、DECORTE縛りで私なりの仕事メイクしますねヽ(^0^)ノ やっぱ、DECORTE好きやわ〜(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡