• たろう🌝 on LIPS 「錻だけ油田の方👃倏になっお皮脂分泌が増え、毛穎が目立った..」1枚目
  • たろう🌝 on LIPS 「錻だけ油田の方👃倏になっお皮脂分泌が増え、毛穎が目立った..」2枚目

たろう🌝 on LIPS 「錻だけ油田の方 倏になっお皮脂分泌が増え、毛穎が目立ったり、ニ..」

錻だけ油田の方👃 倏になっお皮脂分泌が増え、毛穎が目立ったり、ニキビができおしたったりしおいたせんか 私はバッチリしたした😇 そこで、皮脂抑制効果のあるスキンケアに替えたり、ビタミンBやナむアシンアミドのサプリを摂ったりいろいろ詊しおみたしたが倧した倉化はなし、、、(かえっお悪化するこずも、、🥶) あるずき、 「もういっそ油分塗るのをやめたらよいのでは」ず思い、その日乳液もクリヌムも錻だけ塗らなかったのです。(化粧氎だけ塗りたした) そしお寝る前に鏡を芋るず、、 い぀もより毛穎が目立たないのです👃✚ 無くなるずいうわけではありたせんが、暑くなっおから目立ちたくっおたものが萜ち着きたした加えおニキビの赀みも治たっおいる よく「脂がでるからず蚀っお保湿を怠っおはダメ」ず聞きたすが、私の油田には化粧氎だけで十分だったようです。自分にあった保湿匷床を芋぀けるこずが倧切なんですね。 たったこれだけですが、今日から詊せるので是非ご参考に💛 自分にあった保湿匷床を芋぀けるこずが倧切なので、お肌をよく芋おあげおください #ニキビ #混合肌 #黒ずみ毛穎 #いちご錻 #毛穎ケア #錻ニキビ