• うーたんたんめん🍜 on LIPS 「初めまして🐰最近皮膚科に行ってべピオゲルを処方してもらいました..」(1枚目)
  • うーたんたんめん🍜 on LIPS 「初めまして🐰最近皮膚科に行ってべピオゲルを処方してもらいました..」(2枚目)

うーたんたんめん🍜 on LIPS 「初めまして🐰 最近皮膚科に行ってべピオゲルを処方してもらいました。 ..」

初めまして🐰 最近皮膚科に行ってべピオゲルを処方してもらいました。 同じようにコロナの時期を利用してべピオゲルと戦ってる方も多いんじゃないかと思います🥺 使い始めて2週間たち、やはり副作用が出てきました、、😭 最初はヒリヒリするな、ちょっと乾燥するな、ぐらいだったのが、今となっては ↓↓↓ 皮がめくれて触るとザラザラ、自分の肌じゃないみたい😢 赤くなっている😢(実際は赤⇒赤茶色に) 顔がいつもの1.2倍😢 小鼻からは黄色い汁が、、😢 (画像が荒くて見にくいですが2枚目参照です!) (小鼻や顎はいけないと思いつつ皮が気になってめくってしまいました、、) と正直言って辛いです、、 これじゃ彼と会うこともできないって思うと辛くて泣けてきました😢 でもこれを乗り越えれば元の綺麗な肌に治ると信じて頑張りたいと思います😢 同じようにべピオゲルの副作用で困っている方がいらっしゃいましたら、よろしければコメントで経過や結果について教えていただきたいです🙇‍♀️ 見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #はじめての投稿 #べピオゲル #ニキビ肌 #ニキビ跡 #ニキビ改善

• pink_beauty_s66j

pink_beauty_s66j今私もその状態で辛いです💦 赤みなどは何日ほどで消えましたか?

• うーたんたんめん🍜

うーたんたんめん🍜@pink_beauty_s66j返信が遅くなってしまってごめんなさい!大体5日ぐらいで収まりましたよ!ほんとに辛いと思いますが頑張って耐えましょう😭

• pink_beauty_s66j

pink_beauty_s66j返信ありがとうございます!! 私あまりにも腫れたので皮膚科に行ったら合ってないとのことで、赤みを抑える薬をもらいました!! 一緒に副作用、乗り越えましょうね!!

うーたんたんめん🍜さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)