A39dc57879451da4a72ad8e6 1593672362 thumb

VAVI MELLOスウィートプランパー

• スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VAVI MELLO スウィートプランパー(リップグロス)の口コミ「かわにしみき×VAVIMELLOのプランパ..」

aちゃん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • aちゃん

かわにしみき×VAVI MELLOのプランパーは私が 初めて買ったプランパーでした!! 🤔ヒリヒリするんでしょ?ベトベトで重たいんじゃないの??って思いませんか?? 私もそう思ってました、、💦 でも!このプランパーは違いました! 何が違うの??👇🏻具体的に説明します ♡敏感肌の方にもご使用いただける低刺激 ♡重めではあるもののベタベタしない ♡キラキラのラメが綺麗で可愛い ♡パッケージが持っていてテンションが上がる程夢かわいい ♡プランパー特有のミントの香りではなく、ピーチの優しい香り🍑 ♡塗った時にスーッとして気持ちいい ♡ヘラタイプなので好きな量を調整でき、唇に塗りやすい ♡唇が石原さとみさんのようにふっくらぷるぷるに! ♡舐めても嫌な味がしない なんと!このクオリティーのプランパーが 税込...1100円✨1つしか買わなかったことを後悔しました😞 ぜひ!唇をふかふかにぷるぷるにして 魅力的な唇を作ってみてはいかがでしょうか? ちなみに、写真の唇はノーリップでプランパーだけ塗っております。

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

aちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO スウィートプランパー

2020/6/30
VAVI MELLO(バビメロ)
近くのVAVI MELLO取扱店舗はこちら
DHOLIC FBL
乾燥した唇につややかなコーティング膜を形成し、ボリューム感のあるリップメイクを演出!唇をやさしくうるおす植物由来オイル(オリーブ油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油)、シアバター 、メントール配合で乾いた唇に栄養を与え、1日中しっとり唇をキープ。スウィートピーチの香りで華やかな使い心地。
ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、トウガラシ果実エキス、ダイズ油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ショウガ根油、ホウケイ酸(Ca/チタン)、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Na)、メントール、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バニリルブチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリベヘニン、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、ニコチン酸メチル、乳酸、シア脂、パルミトイルトリペプチド-1、トコフェロール、香料、赤色202号、酸化鉄

2020年08月15日(Sat)