• みるく*~💭 on LIPS 「皆さんこんにちは、千花です。今回は私が3㎏痩せたダイエットアプ..」(1枚目)
  • みるく*~💭 on LIPS 「皆さんこんにちは、千花です。今回は私が3㎏痩せたダイエットアプ..」(2枚目)
  • みるく*~💭 on LIPS 「皆さんこんにちは、千花です。今回は私が3㎏痩せたダイエットアプ..」(3枚目)
  • みるく*~💭 on LIPS 「皆さんこんにちは、千花です。今回は私が3㎏痩せたダイエットアプ..」(4枚目)

みるく*~💭 on LIPS 「皆さんこんにちは、千花です。 ..」

皆さんこんにちは、千花です。 今回は私が3㎏痩せたダイエットアプリを紹介します✨ 1.ダイエット これは日記のために使ってます🎶 字形がほんっっっとにかわいぃぃぃのぉぉぉ!!! だから続けられる(*^▽^*) グラフもあるから太った❗痩せた❗がよく分かる🥕 後、生理の日は❤️のところ押して無理のない日❕って感じで ダイエットできる!(すみません語彙力の低下が…) それに日記の壁紙?も日に日に替えれます🙋 私の説明じゃ何にもわからん😭って人は、とにかく入れてみて 下さい笑笑 2・もぐ記録 これはくまちゃんがパートナーですw 体重を記録して,0.1㎏太っただけでもくまが落ち込みますw だからくまちゃんのために痩せよ!って思うかも…?????? このアプリは、その日の朝ご飯や昼ご飯を記入っていうのかな なんか絵をスライドして…あ!写真を見て下さい‼️ これで伝わったよね?よね?(圧) なん㌍食べたかわかるんです~。・゜・(ノД`)・゜・。 だからほんっっっとにオススメ♪ このアプリもグラフで変化がわかります☆ という感じで、オススメのアプリ二種類紹介しました❗ 個人差はありますが痩せる人はほんと痩せます👌 それにどちらとも何年何月何日に○○㎏痩せる‼️ と目標もたてれます(о´∀`о)ノ 気になったら入れてみて下さいね😉 質問などありましたら気軽にどうぞ( ゚∀゚)つ 以上千花でした🎵 (⌒0⌒)/~~ #ダイエット #垢抜け隊 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

みるく*~💭さんの人気クチコミ