Product thumb

KIKOMAGNETIC ATTRACTION WONDER LIP BALM

• MAGNETIC ATTRACTION       WONDER LIP BALM/KIKO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAGNETIC ATTRACTION       WONDER LIP BALM/KIKO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KIKO MAGNETIC ATTRACTION WONDER LIP BALM(リップケア・リップクリーム)の口コミ「KIKOMILANOMAGNETICATT..」

わぁ
  • わぁ

KIKO MILANO MAGNETIC ATTRACTION WONDER LIP BALM まず中身も外見もめちゃくちゃ可愛くて、持ってるだけでめちゃテンションが上がります笑笑 見た目はかなりキラキラなのですが、唇に塗るとラメは目立たないです。 色味はつきませんが、しっとり潤って唇を滑らかにしてくれるので、口紅を塗る前の下地として使っています! テクスチャーはすごく滑らかで、するする塗れてめちゃ気持ちいい!笑 しかも、セール中だったのもあって、超プチプラでした!(正確に何円だったか覚えていません、ごめんなさい...。) 日本では買えないかもしれませんが、ヨーロッパなどに行く機会があれば、ぜひ買ってみてください! #海外コスメ #映えコスメ

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

わぁさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)