• 颯 on LIPS 「メモがわりに。ニキビを触ったりする事が多く一時期、絆創膏で引っ..」(1枚目)
  • 颯 on LIPS 「メモがわりに。ニキビを触ったりする事が多く一時期、絆創膏で引っ..」(2枚目)

颯 on LIPS 「メモがわりに。 ニキビを触ったりする事が多く ..」

メモがわりに。 ニキビを触ったりする事が多く 一時期、絆創膏で引っ掻いたりしないように保護してたんですが、ニキビパッチ(透明)があると聞き 何が良いかとLIPSで調べてたどり着いたこの子。 ゼロスポット<パッチ> 10mm 30パッチ 12mm 24パッチの 計 54パッチ 価格 935円 お店 アインズトルペで購入。 きちんと見たらニキビに貼るタイプじゃなくて、 ニキビ【あと】やシミ・くすみって… ニキビじゃなくて、 ニキビ跡。跡を見逃してました(>_<)アチャー 試しに貼った後に気づいたので、 そのまま寝てみることにします。 --------キリトリ線-------- 貼って寝た結果と 連日貼った結果も合われてご報告。 --------キリトリ線-------- はぁ、ニキビを治してくれて 尚且つ、透明な絆創膏ないんでしょうか? 先日、オロナイン軟膏とニベア青缶で。 と投稿したものの、無意識に触ってたりして血が出たりしちゃってる箇所があったりなので、無意識に触っても保護してくれる ニキビ用の透明絆創膏があればいいなぁーと 思ってる訳ですが、 売ってるお店、知ってる方おりましたら教えて欲しいです… 商品のオススメはよく見ますが、 ここに売ってます!って言うのはなかなか見ないので お存じの方居たら教えていただけると嬉しい限りです。※楽天やAmazonなどの通販以外のお店※