Edc608d9aabac7adf4393e9e 1585533275 thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック L

• リップスティック L/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック L/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック L/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック L(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!PAUL&JOEBEA..」

あーさん🐷
  • ブルベ 冬
  • あーさん🐷

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック L 005ブラッティ キャットです! 見た目は、あの有名な下地を思い出させるデザインです。 そして香りも下地と同じで、良い香り。 何度か使うとネコちゃんのお顔は消えてしまいましたが、形はくっきり残っております😻 お色は黄味のないレッドです。 ピンクよりの赤って感じかな? ガッツリつけると濃く発色しますが、軽ーく滑らせるとナチュラルにもできるので、使いやすいと思います!! ただ、イエベさんだと少し浮くかな?とも思いました。

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

あーさん🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック L

2020/5/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
ちょっと派手色+ピュアな透明感。 プレイフルな夏ネコリップ。 みずみずしくツヤ感があり高発色なリップカラー(内側)と唇にリップカラーを密着させるリップベース(外側)がひとつになったリップスティック。 まるでリップグロスを重ねたようなみずみずしさで鮮やかに発色し、その美しい仕上がりをキープします。