Da098368fd1f3eaac9524694 1579584767 thumb

EGLIPSColor Fit Eye Palette

• Color Fit Eye Palette/EGLIPS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Color Fit Eye Palette/EGLIPS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Color Fit Eye Palette/EGLIPS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS Color Fit Eye Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「初めまして!お豆腐です🐙初めての投稿はこの..」

お豆腐🐙
  • 脂性肌
  • お豆腐🐙

初めまして!お豆腐です🐙 初めての投稿はこのEGLIPSのColor Fit Eye Paletteを紹介したいと思います¨̮♡ これめっちゃ可愛くて、しかも使いやすすぎる👍🏼 特にラメがラメェェって感じでもうとにかく可愛いんです!!! ただ、右下の濃いブラウンが発色よすぎて注意です⚠️ 私は不器用なので付けすぎて浮いたり瞼からはみ出しすぎて悲惨なことになったりしました(笑) なので、この色はほんまにちょっとだけ付けるだけで大丈夫です! まず、1番を涙袋と瞼にぶわ〜ってひろげてください! 次に、3番を二重幅に塗ってください! そして、4番をちょっとだけとって目じりと、涙袋の目の際を上手く塗ってください!この時3番と混ぜてもらっても大丈夫です! そしてそして、2番のラメラメを瞼の中心と、涙袋にのせると一気に華やかになって最高に可愛くなります♡ 写真、見づらくてすみません… もっと綺麗に撮れるよう頑張ります¨̮ 余談ですが… この日雨やったんですけど 雨の日ってまつ毛上がらなさすぎて病みませんか!? もう、ビューラーでまつ毛抜いてろかってくらい病みました。 女の子って大変。(笑) #はじめての投稿

• クリップ数:19549件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

お豆腐🐙さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)