25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんにちは𓂃𓈒🥀✯今回は育乳ブラという物を..」

ぷいちゅ君
  • ぷいちゅ君

こんにちは𓂃𓈒🥀✯ 今回は育乳ブラという物を購入したので、まだ使ってあまり経っていませんが着けて感じた感想を書きたいと思います。 購入した育乳ブラはBRADELIS New York(ブラデリスニューヨーク)というブランドです。 ※商品登録で検索しても出てこなかったので、出てきたナイトブラで登録しています。 育乳・ナイトブラで結構有名らしいのですが、私はlipsで良いと言っているのを見て知りました😳 ブラデリスニューヨークの育乳ブラはステップ1〜3まであり、 💡ステップ1💡 ベース作りタイプでバージスラインを作る。 幅広ワイヤーで脇や背中に流れたお肉を集めます。 💡ステップ2💡 バスト容量の確立。 左右のカップ間が狭く、バストを中央に寄せあげる。 💡ステップ3💡 バスト・デコルテの確立。 高さと形を作る。 理想のお椀型バストへ こんな感じで、バストの状態によってステップアップしていきます。 最低2着は欲しいと思い、まずはステップ1とステップ2を1着ずつ購入してみました。 🐥 使用感 🐥 «ステップ1» 普通のブラとくらべると本当にワイヤーが長い。 ワイヤーが脇腹くらいまであるのですが、これがめちゃくちゃ仕事してくれる🥺💖 脇までワイヤーがあるので、脇の肉もバストやぞ!っと錯覚させて、そのまま脇の肉をバストと一体化させてくれます😳✨ 今までいろんなブラを試してみましたが、こんなブラは初めて がっつりワイヤーブラなんですが、個人的に苦しさは感じませんでした。 苦しさとかよりまじでホールド感がすごい! ワイヤーの外には絶対肉逃してやらんぞ。感が伝わってくる。 買ったステップ1のブラはパットが薄めで、がっつり盛りブラって感じではないのですが、圧迫感がなくて個人的に丁度良かったです🥰 苦しくないし、横向いても肉が背中に流れないので、時々寝る時にも着けています。 バスト中心とかではなく、バスト周りに肉が集まってくる感じです✨ コンセプト通り、ベースを作るためのブラですな 好き!!!!! «ステップ2» まだステップ1の状態なので、はっきりとは言えないのですが… 購入したステップ2のブラは、ステップ1にくらべると厚めのパットでthe盛りブラって感じです。 離れ胸なので、いつもは外側だけにパットが付いているブラを着けているのですが、このブラはがっつり全体にパットがあり個人的に少し苦手な形でした。 私みたいに胸を内側に寄せたいのではなく、高さを出したい方には良いと思います。 ワイヤーがステップ1と比べると、普通のブラみたいにキュッと上に上がっていて、肉を逃さないためにワイヤー強めなので、着けていて苦しいと思いました。 ステップ2のブラが全てこの形なら、ステップ1を厚めのパットに替えて寄せあげた方が私には合っているかな〜と思いました😋 ステップ1のブラは、着けて数日で贅肉が胸に集まりバストアップを感じて、感動レベルだったので全部これに買い替えたい。 また買い足そう。 価格も1万くらいするので手軽に買えるブラではないのですが、ステップ1のブラはバストアップしたい方にはめちゃくちゃおすすめなので本当に試して欲しいヽ(*´∀`)ノ