• ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート|DAISOを使った口コミ 「こんばんは!ruuです♡今日は清楚で可愛い..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです♡ 今日は清楚で可愛い 単色マットな薄ピンクネイルです! のあちゃんから初心者さんでも簡単にできるピンクネイルが知りたいというコメントを頂いていたのを思い出しまして(遅くなってごめん💦) 単色でも綺麗で可愛くなるピンクネイルのご紹介です⸜❤︎⸝‍ ✿塗り方の手順✿ ピンクを2度塗り ↓ マットトップコートを塗る はい!これだけ!! ◎上手く塗るポイント ・マニキュアは薄く塗り重ねる! セルフネイル好きさんには当たり前かもですが、かなり大切な事だと思います。 私的にセルフネイルで失敗する理由って、 ・マニキュアを1度に厚く塗っている ・マニキュアが乾く前にさわってしまう というのが大きいと思います。 マニキュアは空気にふれて乾燥してくれるので、1度で厚く塗るのはおすすめしません🙅‍♀️ 厚く塗るとムラになりやすく、空気にふれる部分が少ないので乾きにくいんです、、 1度塗りの時点では爪の色が透けてても、多少色ムラがあっても薄く塗れていればそれでOK! 薄くても2度塗り・3度塗りすれば色ムラはなくなり、仕上がりも綺麗です✨ ちなみに、今回使ったマニキュアはネイルホリックの期間限定商品なので買うのは難しいかもです🙏💦 ですが、 ・薄ピンク色 ・ラメ等が入っていない ・透け感がない というマニキュアであれば同じ感じになると思います! 似ているカラーでおすすめのものを見つけたら追記しますね! ✿商品情報✿ ・ネイルホリック スウィーツホリック 価格:300円(税抜) カラー:BE863 ・ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート 価格:100円(税抜) 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ネイル #セルフネイル #ピンクネイル #マットネイル #ネイルホリック

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠 macaronみたいな可愛いネイル😍

• ruu♡

ruu♡@petit_ragdoll小鞠さんコメントありがとうございます!!♡ たしかに!似てますね💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ruuちゃん❤︎⃜ リクエスト答えてくれてありがとう///// すごくナチュラルで儚い感じで…めっちゃタイプ 同じネイルしたら投稿してもいいかな??

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruのあちゃん遅くなっちゃってごめんね🙇‍♀️💦 気に入ってもらえてよかったー! もちろんいいよ!むしろ嬉しいもん♡

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪めっちゃ良い色!🥺 健康的で可愛い色だし、バイトとかオフィスネイルに使いたい感じ💕

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7KAHOちゃんありがとう💕 そうなの!可愛いけどシンプルだからお仕事の時でも使いやすいと思う💓✨

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haru大学卒業して社会人になってからもたくさん使えるのいいよね🥺💕

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7うん!来年から社会人だからお仕事中でも出来そうなネイルデザインもっとやってみるつもりなんだー🥰

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》薄ピンクマット大好き💞激カワ❤❤ 色白さんだから、薄いピンク似合う😍

• ruu♡

ruu♡@yukiko54ゆき姉ありがとうー💕薄ピンクマットいいよね!!💓✨ 薄ピンクは爪も指も綺麗に見える気がするしすごく好き🥰

• ぴんくりり

ぴんくりりかわい~💓💓

• ruu♡

ruu♡@pink_glow_u1tbぴんくりりさん ありがとうございます🙏💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】もう似合ってる(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕こんな美しい手と指って手タレしててもおかしくない(/ω\*)いや、お顔も可愛いから芸能人でもおかしくない(/ω\*)︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ひゃー!嬉しいです😳💓 たくさん褒めてくださってほんとにありがとうございます💕💕

• 恋 杏

恋 杏単色でもるーちゃんおてて綺麗だからめちゃくちゃ映えてる!!おててつなご(๑♡ᴗ♡๑)

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuやった!!たぶんマニキュアのおかげだけど嬉しい笑 めめちとおててつなぐ!‪٩(๑òωó๑)۶

• へのへのちゃん

へのへのちゃんネイルも綺麗ですが、スラリとした指の綺麗さに目がいきます💅✨✨

• ruu♡

ruu♡@pink_rouge_27ecわー!ありがとうございます!!🙏💕 むくみ取りの成果かな…?嬉しいです🥰

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽マットのネイル好みすぎる(:3_ヽ)_♡

• ruu♡

ruu♡@ff_813わーい!マットなネイルいいよね!プチプラ感なくなるからおすすめ♡

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19426件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

セリア

LJ ジェルネイルベースコート

”清潔感、血色感、透明感が揃った爪へ。速乾!しかもベタベタしないで塗ったことを忘れるくらい馴染む!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)