0b4b7d30e3eb172c674e4133 1554200580 small

フェルナンダフレグランス ボディミスト リリークラウン

• フレグランス ボディミスト リリークラウン/フェルナンダ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ボディミスト リリークラウン/フェルナンダ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン(ボディローション)の口コミ「フェルナンダリリークラウン🌼大好きなユーザ..」

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》
  • ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

フェルナンダ リリークラウン🌼 大好きなユーザーさん達とオソロの リリークラウン💕 本当良い香り(๑´ω`๑)♡ 自分は全然清楚なイメージじゃないけど これを付けた日はお上品に 振舞ってみるけど、 私の振る舞いの方が、この香りより持たない、、、笑 ボディミストだけど、1プッシュするだけで、 結構良い香りが持ちます✨ そんなにプッシュしなくても、香りがふんわりと 残ってくれるので、コスパ良いなぁとも 思いました🌼💕 最近はフェルナンダのグリーンティと こちらのリリークラウンを愛用中❤ 香りが良いと、気分も上がるよね🥰 気になった方は、ドラストへ♡♡ グリーンティは前にレビューしましたが、 Amazonで購入しましたよ💚🍵 #フェルナンダ #リリークラウン #リップスターズ

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディローション

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

ボディローション

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア

”これ付けたらモテモテになっちゃうかもよ?はい、これはもう買うしかないですね🤣 女子力は香りから!”

ボディローション

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール

” ・プリメイロアモールは最初お花の匂いがふわ〜って広がってあとから少し甘い匂いがします!!!”

フェルナンダ×ボディローションの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁいい香りしそう〜\(♡*∀*♡) 嗅いでみたいなー😋

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】私もリリークラウン持ってるーいい香りだよね❤️❤️ きつくないから使いやすいし💕

• ルイ agpm

ルイ agpmリリークラウンも気になる🥺♥️ 見つけたら買ってみる☺️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ゆき姉おはよ💕 ボディミストかぁ💕 グリーンティーが個人的に気になるよ😻

• みよ

みよ気になるけど見た事ないよー😚 やはりAmazonか…?

ボディローションランキング

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン

• 100mL: 1,400円
2012/1/20
フェルナンダ(FERNANDA)