0ee83144a2a4ab8231abdfdd 1520416291 thumb

LILY ANNALILY ANNA

• LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LILY ANNA/LILY ANNA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LILY ANNA LILY ANNA(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「『欲しいのは潤み感のあるあざとeye🧚‍♀..」

かおりんりん@毎日投稿します
  • かおりんりん@毎日投稿します

『欲しいのは潤み感のあるあざとeye🧚‍♀️』  🔮LILY ANNA(@lilyanna.jp ) リリーアンナ 1day 1箱10枚入り🔮 Lilybrack&KeopiBrown 各1箱¥1480(税込)   今回は王道甘めなメイクやお洋服の方に 推したい王道可愛いカラコンをご紹介🐏🤎 今回ご紹介するリリーアンナは大人気韓国 モデルカンテリちゃんがイメージモデルです🥰   実は最近までカンテリちゃんを存じ上げて いなかったんだけど、つい最近SNSで 見かけて知ってこの可愛い人はだれ!?と 調べたらカンテリちゃんだったっていう😂💓 可愛いよね、、私カンテリちゃんみたいな お顔の方大好きで😂💓 そんなカンテリちゃんがイメージモデルを しているリリーアンナから2種類のカラコンを レポしていきます!! (つい熱くなり前置き長め申し訳ないです。笑)    🧚‍♀️リリーブラック🧚‍♀️ 色味はブラックで王道ブラックカラコン。 裸眼が黒目な民なのでブラックカラコンは ブラウンカラコンより馴染みが良く 潤んだ瞳に🐏🤎 リリーブラックはは王道可愛いのが 好きな方に推し!!  🧚‍♀️コピブラウン🧚‍♀️ 色味は明るめのブラウンのくっきりとした フチなので小動物のような瞳に🐻🤎 甘めな印象にしたい方はブラウンが推し!! 裸眼が黒目な民なので若干フチが浮いて しまって茶目さんの方がより馴染みが 良さそうな印象でした💘   ナチュラルカラコン派にはちょっと 大きめかな?と思いますが、普段から レンズ直径大きめのカラコンを使う方は (リリーアンナは14.2mmです!!) 違和感なく使えます👼🏻🌤   普段14.2mmとか太フチ使わない方もたまに 使うとイメチェンになって新しい自分に 出会えるしお休みの日とか甘めな雰囲気に したい時に太フチは大活躍するので、 お洋服やメイクを気分で変えるみたいに カラコンも気分で変えるとワクワクするので 試して見てください🥰    乾燥も1日気にならず使えたし1dayで 使い捨てなので衛生的にもよきです🙆‍♀️   どちらもレンズに潤み感があって可愛い🐏🤎   今回はリリーアンナ様よりPRで頂きました💘   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈