• きざき。(投稿ある方のみフォロバ) on LIPS 「どうも!きざき。です!今回はみんな気になるであろう!おっぱいの..」(1枚目)

きざき。(投稿ある方のみフォロバ) on LIPS 「どうも!きざき。です! 今回はみんな気になるであろう!おっぱいのお話です。 ..」

どうも!きざき。です! 今回はみんな気になるであろう!おっぱいのお話です。 私は周りから「まな板」と呼ばれていました。 イジられるのを笑ってごまかしてもやっぱり傷つくものです。 「どうせ貧乳なんだからブラなんて適当でいいでしょ…」 周りの言葉に流されて自虐的になり、自分の体と向き合うことをしてきませんでした。 そんな日々を過ごしていると、ふとスーパーで豆乳が目にとまりました。 もともと豆乳は好きで思い出したときにちょこちょこ飲んでたんですけど目にとまったのは大きい1リットルのやつです。 プラスチック製の注ぎ口をブスッと差し込むあれです笑 衝動に駆られて買った1リットルの豆乳を毎朝コップ一杯飲みました。 そして1リットルを飲み終えるくらいの頃…… 別におっぱいを育てるために飲み出したわけではないですが、心なしかおっぱいが大きくなったような気がしたんです! 気のせいかな?ってくらいですけど確かに大きくなったような気がしたんです! 「こんな私でもおっぱいまだ育つの!?」 諦めていたのでこんなささいな変化(かどうかも分からないけど…)がとても嬉しかったんです。 それならきちんとサイズの合ったブラをしてマッサージをすれば今からでも遅くないのでは! これが下着屋でバストを測ってもらおうと思ったきっかけです。 コロナ対策で長時間店員さんとお話しすることができず本当にサイズを測ってもらうだけだったんですけどめちゃくちゃ驚きました! なんと アンダー67 トップ81のCカップ!! A75のブラをつけていたので本当にびっくり😲 苦しい感覚はなかったので気付かなかった……。 私が鈍感なだけなのかな…笑 とにかく! もっと早く気付きたかった!!! というわけで今日からバストアップ大作戦開始します! 《やること》 💮お風呂でマッサージ 💮トイレに行くたび流れたお肉をブラに入れる 💮朝豆乳継続 とりあえずこんな感じで……。 何か他に良い方法があったらコメお願いします💕 ことばは魔法であり、呪いでもあります。 「デブ」「ブス」「貧乳」 そんな言葉をかけられると気分が下がって本当にそうなってしまうのだと思います。 だからこそ!私は自分に 「カワイイ!」「今日の私最高!」 こんな風にカワイイの魔法をかけていきたいなと感じました。 #バスト #バストアップ #マッサージ #きざきと雑談

きざき。(投稿ある方のみフォロバ)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)