B8f03008d300776204874d3d 1589528865 thumb

DAISOUR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)

• UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!誰でも簡単に涙袋が..」

なあさん
  • アトピー肌
  • なあさん

誰でも簡単に涙袋が描けるアイテムを見つけました!!  この間買って酷評した  URGLAMの 3WAYアイブロウペンシルBR-6  です!!!   眉毛描くのに薄すぎて使ってなかったけど 涙袋に使ってみたらすごく良かったです◎   めーーーっちゃ薄いので失敗することがないです! 自分の好きな濃さに出来て 好きな涙袋をかけます!!   動画の最後に自撮りの写真を載せましたが すごい自然な涙袋じゃないですか???   不器用な人でも誰でも描けるから みんなに教えたくて動画にしました💗  しかも200円+税なので安いし コスパいいし、最高です!!!   本当に騙されたと思ってやってみて欲しいです🥺      #涙袋 #簡単 #プチプラ #ダイソー #アイブロウペンシル #自然 #ナチュラル #ピンクメイク #動画 #カラコン

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

眉墨鉛筆

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

なあさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
ペンシル、パウダー、ブラシの3つの機能が1本にまとまった便利なアイブロウペンシル。 なめらかなタッチでやわらかく発色し、様々な印象の眉を描くことができます。 #描き心地なめらか #仕上げブラシ付き