• Anna(パーソナルカラーアナリスト) on LIPS 「ParadiseHerbsのOracEnergyGreens。..」(1枚目)

Anna(パーソナルカラーアナリスト) on LIPS 「Paradise Herbs のOrac Energy Greens。 ..」

Paradise Herbs のOrac Energy Greens。 私の尊敬する美容家さんたちが大絶賛している青汁。 これ、ただの青汁じゃないの。 ビタミンや食物繊維、抗酸化成分が豊富で お腹の調子を整えるプロバイオティクスも 含まれている万能青汁。 付属のスプーン一杯分を朝飲むようにしています。 アップルジュースと混ぜる方が多いみたいですが、 わたしはオーツミルクで飲んでいます。 そんなに飲みにくい味ではないです💚 最近、2種類のビタミンCをのむようにしていて、 私は朝、EsterCを飲んで夜にLiposomal Vitamin Cを飲んでいます。 どちらも一般に販売されているビタミンCとは一味違います。 EsterCは従来のビタミンCよりも安定して 最長24時間体内でビタミンCを供給してくれます。 アスコルビン酸にカルシウムを結びつけ、 特殊な技術でビタミンCの水溶性と酸性度を調節しているので、デリケートなお腹にも優しい特許取得のビタミンC。 これ一粒でレモン25個分のビタミンCを摂取できます。 食事と同時に摂取することが推奨されているので、 私は朝食の直後にのむようにしています。 Liposomal Vitamin C はリポソームという リン脂質によってつくられた超微細な球状の カプセルにビタミンCが包まれているもの。 リポソーム化により消化液の影響や酸化から保護することができ、ビタミンCを最も効率的に細胞に届けることができるとされています。 まさに、ビタミンCの王様👑✨ 朝1番か就寝前に摂取するとより効果的。 かなり吸収率が高いので即効性があります🧡 IHerbの紹介コード貼っておくのでよろしければ お使いください🤍コード:ATO1133 #iHerb #青汁 #抗酸化 #ビタミンC #サプリメント

Anna(パーソナルカラーアナリスト)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)