•  リラパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  リラパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Natasha Denona リラパレットの口コミ - 💜Purple💜パープル💜ぱーぷる💜

💜Purple💜パープル💜ぱーぷる💜 Natasha DenonaのLila Paletteを使って ちょっと?濃いめのパープルアイルックをしてみました😆 上瞼は濃いめのパープルを使ったので、下瞼にポイントとして 明るめのパープルを💜 アイライナーももちろんパープル! (UZUのアイオープニングライナー) マスカラもパープルいくかぁ!? と思ったけど、持ってなかった笑 なのでブラウンを使用しました😅🤎 ☆メイク手順☆ 1のカラーをクリースと下瞼全体に 2のカラーを目尻に締め色として 3のカラーを上瞼の目頭から二重幅ちょい上くらいまで全体的に 4のカラーを下瞼の目尻側から黒目下まで 5のカラーを下瞼の目頭側に ☆☆☆☆☆☆☆ 下瞼にがっつり「パープル」を乗せることで、 「パープル感」が増し増し🤩 そこまでやりたくない・・・という方は、下瞼は1,2あたりのカラーがいいかな、と思います😉 パープルを使うと、いつもより瞳の色が茶色く見える気がします・・・✨✨✨ しかも妖艶な感じ💜💜💜 昔、「パープルが好きな人は欲求不満なんだよ」 と言われたことがあります笑 てことは・・・今日ワタクシは顔面で欲求不満を主張している、ということですな💜😏💜 #NATASHADENONA #LILAPALETTE #海外コスメ #カラーメイク #アイメイク

おすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぴんくりり

ぴんくりり私もパープル好きだから欲求不満なんかな?🤣 それにしても、良いパープル具合💜 確かに目がブラウンになってる!綺麗💕

• のぶみ

のぶみ@pink_glow_u1tbやっぱりみんなパープル好きだよねー😆 そしてみーんな欲求不満🤣🤣🤣

• ミドナ

ミドナパープル好きって欲求不満なの??🤣初めて聞いた〰️🤣 上下で違う色のパープルが綺麗💜

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22ほんと⁉️ 昔よく言われたよ🤣 パープルでも、いろんなパープルあるから楽しいよね😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ美しい♡ あった!そんな迷言あったね!!笑でも、本来は冠婚葬祭にだって許される厳かなカラーなのに。 るあちゃん、ちょっとわしにはハードル高めだヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kあるある(((uдu*)ゥンゥン今の子達は言わんのかね?←おじさん んー。青くないやつ!青くないやつで_|\○_オネガイシャァァァァァス!!

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqでしょでしょ、聞いたことあるでしょ?🤣 もっと薄めのほうがいい⁉️⁉️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟顔面🤣欲求不満〰️って〰️🤣🤣🤣 ワタシゃ(笑)年がら年中や💜💜💜🤣 昔!!確かに(笑)よく言ってた~😂😂😂 パープル=欲求不満ね😂😂😂 ってか😍😍😍 やっぱり🤤るあサンのパープルメイク😍 好きだわ~😆💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kそりゃ😏るあサン😏アレですわぁ~😏🤫🤣

• のぶみ

のぶみ@norikodnhのりこさん、超超超欲求不満だ🤣🤣🤣 なんの欲求不満なの〜😏⁉️

• miyo

miyo紫=欲求不満 確かに中学生くらいの時そんな言い伝えあった笑 青みピンクは〇〇〇〇の色とか...ここでは言えない🤐🤐 凄く綺麗だよ😍👍

• のぶみ

のぶみ@miyong紫がなぜ欲求不満なんだろうね🤔⁉️ 黒とかのほうがよっぽど欲求不満っぽいけど🤣 ま、いっか、いいカラーだから😆

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ