•  リラパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  リラパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  リラパレット/Natasha Denona/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Natasha Denona リラパレットの口コミ - #春の夕暮れメイク ↑↑↑グルちゃん♡発信に♪のっかりました(笑)🥰

#春の夕暮れメイク ↑↑↑グルちゃん♡発信に♪のっかりました(笑)🥰 正直なところ…テーマ『春の夕暮れ』→後づけなんですが😂 というのも! 今日は♪特にテーマなど決めずに(笑) なんとなく💜好きなパレット~好きな色味を選んで♪ メイクしたんです♡ 後から(笑)これって❕🤓“夕暮れ的”⁉️と(笑) 無理くりだけど😂 グルちゃんのメイクテーマに参加させてもらいました🤣🎵 ⏬使用したアイシャドウパレット⏬ ★NATASHA DENONA★ ~LILA PALETTE~ 🔻メイク手順🔻 ①→クリースへ。 ②→目尻側~クリースにかけてのせ、ブレンディング。 <①②=下瞼にも使用しています。> ③→目尻側&締め色に使用。 ④目頭~瞼中央へ。 ⑤→目頭チョン付け。 春の⁉️夕暮れ⁉️出来てるかな~😅 グレーがかったパープルやピンクカラーから 夜の深みが増すような ダークパープルへのグラデーションがかった空❓❓❓ …やはり…無理がある❓🤣 #NATASHADENONA #ナターシャデノナ #LILAPALETTE #アイシャドウパレット #アイメイク #今日のアイメイク #海外コスメ #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムNatasha Denona×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BRONZE PALETTE / Natasha Denona

BRONZE PALETTE

マット・シマー・メタリック・デュオクロームの15色が入ったパレットです♡

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

ため息が出るくらい可愛いパレットです!粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色が◎

ナターシャ デノナ サンライズ パレット / Natasha Denona

ナターシャ デノナ サンライズ パレット

発色が良くブレンディングがしやすい!粉とび、ラメとびしない粉質がとっても◎

Natasha Denona×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• グル

グルなってるなってる😻夕焼けじゃなくて夕暮れ感出てる❤️❤️❤️リラパレット最高✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ ~🤩🌇良かった〰️💕 無理やり♪のっかってみた〰️🤣 リラパレット=ナターシャ最高✨

• SHU

SHU夕暮れメイク、キレイ✴ リラパレットはやっぱり素敵❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999👐💦いやいや💦👐(/-\*)💦 とんでもない(笑)嬉し恥ずかしです〰️🤣 見た目より💜使いやすいパレットですし😍 ってか…まだ使えていないカラーもありますが🤣💦

• SHU

SHU@norikodnhリラパレットを使いこなせるのはNorikoさんくらいだよっ😍 私もトライしてみたいけど…💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ ありがとうございます♥️ 夕暮れメイク😂と名付けて良かったのかしら(笑) リラパレット😍やはり好きです😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなんでなんで?うっっすらパープルに見える!!美しい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! LIPSだけなら使いたい♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq使って〰️🤣 私も(笑)LIPS内でしか言わない🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhカッコイイ!フォーミュラとか使ったことない!笑今度使いたい!!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaqナターシャパレットの✨❓✨ 華麗なるフォーミュラ技❓❓❓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhおーなるほど!!不思議!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ ②③のカラーは💜結構♪パープルに発色しますよ🥰 (///∇///)💕嬉しいお言葉~🥺ありがとうございます🥺

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィバープルカラー使ってないのに、なぜこんなにもパープルになるのですか👀⁉️すごすぎます😍😍❤️❤️ もう文句無しの春の夕暮れです👏👏‼️ やっぱりリラパレットも欲しい〜❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ パープルの色味は→②③ ピンク味→①②で♪出てるんです~💡 🙈夕暮れに見えて❓(笑)良かった〰️🤣 リラパレット😍もえサンなら😍絶対💕愛して止まない的(笑)パレットですよ~✨🤩✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえぇー見た目ではそう見えないカラーなのに発色がパープルやピンクになるなんてすごい、面白いですね〜❤️❤️ とにかく美しいです😍😍👏👏 あーまた誘惑してくる〜🤣🤣🤣リラパレットもですが新色も欲しくて欲しいのがありすぎて😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeセール時が😆狙い目です~🤩 もえサン😍是非とも~🥺

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh本当に奥が深いパレットですね、ほ、欲しい‼️笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe偏光カラー❇そうなんですよ~😍 🦄ユニコーンカラーとも言えるようなカラーや✨ トム様のプリティベイビーの青ラメ❇みたいなカラーも(下段の右から2番目)あります😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh私リラパレットが欲しすぎて毎日のようにビューティーリッシュでスウォッチ見てるんですが、なんか下段?とか特に偏光カラーが多いですね👀‼️ 見た感じとスウォッチが違うので驚いてましたが、のりこさんのメイク見てたら、なるほどーと思ってきました‼️‼️ そしてなおさら欲しい🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeパレットの、📷写真→加工が入っているせいかもしれないです😣💦 申し訳ない🙏💦 実物と、あまり大差ないようには📷撮ったつもりなんですが😣😣😣💦 リラパレットの、アンダートーン=奥に潜むカラー?ピンクやパープルが入っているのは感じますが💡

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)