WHOMEEアイシャドウパレット

• アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!みなさんこんばんは☽・..」

❁tsuki
  • ❁tsuki

みなさんこんばんは☽・:* 今回ご紹介するのは WHOMEEのアイシャドウパレット レッドピンク(R・P)です🥺💖💖 こちら前にご紹介した WHOMEEのオレンジマスカラと一緒に 購入していたものになります( ¨̮ )︎︎ WHOMEEのアイシャドウパレットは カラー展開が沢山あって どれもとてもとても可愛い 他にはない配色なので かなり色選びが難しかったです🤣 みなさんの口コミをみて イエベも使えるピンクパレットとか、 イガリさん的お色気ムンムンパレット っていうわたし的にそそられるワードが かいてあったのでこちらを選びました◡̈*.。 結果、 どれも他にない絶妙カラーで 可愛すぎて死にました。。☜ 使いかた次第でシアーにも しっかり発色にもできて、 マットの中にチラチラかんわいい ラメが見えます🥺 メイクの時間が無い時に このアイシャドウを使うと 一瞬でオシャレ顔に。。 雑にこれを使ってメイクして出かけた日に 友達に「今日のアイメイクいいね!」って(ᯅ̈ ) イガリさんマジック最高🥺🥺🥺💞 これ一つで色んな使い方ができて とりあえず パッケージを開くと中側に マスカラの時同様イガリさんおすすめの 使い方がかいてあってそれだけで2通り。 どの色をベースに使っても可愛いし 大きいカラーのとこを 付属のブラシでふんわり 眉毛にニュアンス的に加えるのも とっても好きで、 とにかくこれ1個持っといたら メイクの幅が広がるはず。 (もともとわたしは冒険しなさすぎ) それこそ赤みカラーがあるので 今流行りの病みメイクや チャイボーグメイクもできそう(´∩ω∩`*) 週5.6でメイクをするけど 週の4.5はこのパレットを 使っている気がします。。🤣 今っぽいメイクが叶って、 でも腫れぼったくならなくて 使いやすいパレットなので もしWHOMEEのパレットで迷っている方は ぜひこの色を候補にお願いします🥺誰 このアイシャドウパレットで 完全にイガリさんのトリコになった わたしでした(笑) 新しくイガリさんプロデュースの コスメブランドBABYMEEも 気になるのいっぱいで 困ってしまいます。。🥺 少しでも参考になったら 嬉しいです:(´◦ω◦`): 最後までみてくださり ありがとうございます❁︎

• クリップ数:19777件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

❁tsukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイシャドウパレット

2019/3/22(最新発売日: 2020/3/10)
WHOMEE(フーミー)