8e7bece51caba6aa6b4f051d 1593447665 thumb

DAISOUR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット

• UR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE 4色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!urglamから姉妹ブ..」

riho
  • riho

urglamから姉妹ブランドが出ると聞いてまだかなーと思って見に行ったら😳💗✨ . . ダイソーがプロデュースしてる"THREEPY"から発売しているみたいです💗 . . "UR GLAM LUXE" 名前めちゃくちゃかっこいいな!! . . そんなわけで私は4色パレットのラベンダー購入してきました💗 12色パレットも買ったので後日使用してみます✨ . . 色は4色めちゃくちゃかわいい! 左上はパウダーアイシャドウのラベンダーにそっくりな気がするし、右下はパウダーアイシャドウのゴールドなのかな?と思っていたらなんと!! ピスタチオカラーらしいです!笑 緑感は全くなく普通にゴールドって感じ🤣🤣 . . 発色は良くもないし悪くもない。🤣 発色はそこまでだけどツヤ感が今までのシャドウよりある気がする😳✨ . . やっぱりLUXEってつくだけあって(意味は知らないけど)ツヤ感とか上品さがあるのかな?🤔 . . excelでもこんな感じの配色のアイシャドウあった気がするけど私はこれで十分な気がする😂💗✨ . . 100均で500円は少し高く感じだけど 500円でこれなら満足🥳 #urglam #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:1911件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

rihoさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)