• しろにゃん on LIPS 「イガリシノブ×JINS👓コスメじゃないけどイガリさんコラボなの..」(1枚目)

しろにゃん on LIPS 「 イガリシノブ × JINS👓 ..」

イガリシノブ × JINS👓 コスメじゃないけどイガリさんコラボなので❤️ 6/18発売のコラボメガネ購入しました! メガネ倶楽部 #フェロっぽりん  #放課後アイドル #カラコングラス メガネ愛好課 #トーンUP愛 #アイメイク休日デー #美人見え 各タイプ形が2種類×カラー2色 合計32個! お値段は、すべて¥8000 +tax 私は、 メタルの黒縁購入しました 店頭でも3店舗まわったけど (大阪ルクア1100、リンクス、グランフロント) お目当てのものは完売😭 他のも大人気で、ほとんどなかった… しかもネットはすべて在庫なし😭 ネットで再販するみたいなので、 お目当ての物は、この時にゲットしようと思ってます! 私は、めちゃくちゃ視力が悪く、両眼とも0.1以下 メガネは10本ほど使用してますが、 フレームが細いメガネの方がメイクの邪魔をしないので 個人的にオススメです✨ お値段は¥8000 + tax 気に入りすぎて色違いも購入するか検討中 #JINS #イガリシノブ #メガネ

しろにゃんさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)