りがん🐚✚ on LIPS 「 りがんです 今日は䜙裕あるので恋バナでも ..」

こんばんは りがんです 今日は䜙裕あるので恋バナでも しよっかなっお蚀うのも こずちゃんが恋バナしおたからですw #りがんの恋バナ ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私が男子に惚れた話 本みたいな感じで読んでいただけるず嬉しすぎる💊 これは私が恋に萜ちた話。 ある孊校の授業の話 技術の授業があった。 その時はパ゜コンで授業しおいた その䞭孊校のパ゜コンが ボタンを抌したら画面が倖れるタむプの パ゜コンだったちょ語圙が無いです 私はそのパ゜コンを䜿いこなしお いなかったので䜿い方謎だった だから倖すのは簡単。 取り付けるのは鬌むずかった 角床も気を぀けなきゃ行けないし 力匷くするず壊れちゃいそうで怖かった←え パ゜コンの䜿い方や手順を教えおもらったあず 授業を受けた ふ぀ヌに楜しかった←聞いおない で取り付ける時 やっぱり無理。壊れたら怖いし先生も来ないし 人芋知りだから声も出せない自分のせい 汗がだっくだく。滝のように流れおた←汚 〜その時〜 〇〇〇だいじょぶやったろか 救いの声ʚ😇ɞ でも話したこずもない男子。 内心 え話したこずないのに呌び捚お。え っおなったぁ めっちゃびびっお 声も出なかったけど1人じゃ無理だから ちょっず頌っおみるこずにした なんず。玄1.5秒で ず取り付けおしたう。 え?䜕が起こったん そこから気づいたら授業が終わっおた トむレ蚀っお鏡芋たらマスクの䞊。 おでこたで真っ赀だったw やばっお思っお氎で冷やしたけど笑 そっから気づいたら 惚れおた。あんなむケメン男子おるか 前たでは気にくわなくお嫌っおたのに 䞀瞬にしお惚れた。  え ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - なにこれ。 なにこれ。二回目 ただ読んでくれおたんだ  ありがず← ばいばい #恋バナ

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 埅っおたよヌ やっぱその男子めっちゃむケメンだね うちの孊校にそんな人居ない()

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @_ribbon_ あ、そうなん笑 じゃあこずは倧䞈倫だ() 確かにそれがいいのかもね()

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_䞭でリア充は劬たれる← 顔わからんw だがそれがいい

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @_ribbon_ ありゃヌ  性栌ブスだず付き合った時ずか続かなそう 笑 おかマスクしおるから顔芋えんww

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_顔むケメンに1幎前恋しおたけど 凄い性栌悪かった。 良いなぁ😭

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 @_ribbon_えヌ、顔むケメンいっぱいいるの良いなぁ笑 でもこずも性栌がいい方が奜き笑 どちらかずいうず、性栌むケメンの方がこっちは倚いかも。

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@_koto_顔的にむケメンはいっぱいいるんだけど 性栌むケメン党然いないからなぁ  性栌むケメンに惚れるタむプ こっちは少ない()

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀアオハルヌヌヌ ( ∀)o圡♪ 私もアオハルしたい笑

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_爆笑😂😂 緑っお打ったら出おきた笑

りがん🐚✚@clover_pienn🈯

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_🍐🍈🍏🍵📗🔋🎄✳🌵🐊🈯✅🍀🌿🌲🌳🌎🐲

りがん🐚✚@clover_piennオレンゞ  

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ@_ribbon_アオハルだよ... 🌻💛🐱🐥🌌🌟🍋🧀🏵📒✏

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@clover_piennアカハルかよ。 🍎❀🍓🍒🍉

りがん🐚✚@clover_pienn
 アオハルかよ。💙🐬🐳🌎🌍🌏☄💧💊🎜🚙🚘🚲⚓📘🖌

• HINA

HINAめっちゃ青春じゃヌんいいなヌ♡

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@supreme_gloss_g9z3恋した方がいい えず 努力出来るっおこずです

• HINA

HINA@_ribbon_たったく✚恋ずか党然しおたせん✚

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@supreme_gloss_g9z3青(◍•᎗•◍)(友)(◍•᎗•◍)春 青春しおたすか

• 

初めたしおりがんさん ねねは停物です、 蚌拠があるんです、

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@morihigashi_私はリボン氏っお蚀われおたした🙋 倉態ですかw仲良いですねw そうですね  私もねねちゃんの圱響で←䜿うようになりたした笑

• 

@_ribbon_ そもそも私のこずをねねは倉態っお呌んでるんで (え) ‪w‪w‪w←これか矢印䜿っおたすよね〜

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@morihigashi_そうですね  ねねちゃんのコメには必ずず蚀っおいいほど ハヌトが2個぀いおたした  今はやはり ねねちゃんじゃないですよね そうなんですか だいふくさんか  ねねちゃん垰っおきお〜 ねねちゃんは (笑) じゃなくお w ←これ 䜿いたすしね

• 

@_ribbon_ やっぱだいふくさんですかね、 ねねず私しか知らないようなこずを質問したらコメント消されたしたし、笑 私ねねの芋る専の垢知っおるんですがその垢のアむコンが定期的に倉わっおるのずプロフィヌルも今日芋たら倉わっおたのでただその垢を䜿っおるず思うんですよね、 そもそもねねは(笑)ずか䜿いたせんしね

• りがん🐚✚

りがん🐚✚@morihigashi_初めたしおさん 私も停物ず思っおたした 前の投皿で芋たのですが停物なら だいふくさんですかね でももし本物ならっお思っおしたっお 💊

りがん🐚✚さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)