• ネイルカラー/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルカラー/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルカラー/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルカラー/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

ひろろん

おは! めっちゃ可愛い😍💕 好きな色💓

ひろろん

@yukiko54 オソロんしたーい😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 まさかの1コメ😂姉上~💜 これ可愛い色だよね!私も大好き💕 オソロしよ?✌️🤣

• 🌀だしまき🌀

あやめしずくだなんて、素敵なネーミングだわ✨ ネイルもネーミングにぴったりな素敵ネイル✨

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ 楽しかったぁ💞✨とみりーちゃんに 感謝だよ😍

• 🌀だしまき🌀

@yukiko54ライブ楽しかったね☺️

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう🥰 とみりんのインスタライブでも 声かけたかったけど 仕事しながら聞いてたから出来ず、、、、😭

珈琲豆♡

ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 可愛いし、涼しげ"Q。('-'。)" シルバーラメって涙とか氷とか色々表情与えてくれるから優秀ダヨネ👍オルビス持ってる方少ない感じだけど珍しくあたしもCHOICEしてる推し💕

珈琲豆♡

@yukiko54これインスタで見た👏( ˊᵕˋ*)パチパチ やっぱゆき姉ちゃんのネイルクオリティ高い~💕

• ゆきこすめ。

@sappechan0614 豆ちゃん💞 シルバーラメ好きー♡♡ ORBISネイルも推しだよね💖

• みよ
    みよ

めっちゃ可愛いラベンダー色💜 シンプルもいい😍✨✨✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 おみよ💜この色💜ヤバい💕 ありがとう(//∇//)♡

コロン💕

シンプルなのに可愛いって思わせちゃう所が ゆき姉さんですよね😍🎶💓

• ゆきこすめ。

@coron0311 コロンさん💞 わあ✨めちゃくちゃ嬉しい♡ 私がやってるネイルは本当簡単だし 誰でも挑戦しやすいネイルを投稿する ようにしてます。たまに、いや、かなり自己満も あるし、八百屋ネイルとかもやりますが😂笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

めっちゃ綺麗なラベンダーで、シルバーラメがかなり合うね〜!(((uдu*)ゥンゥン 綺麗〜😊✨

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやか~💞ありがとう💜 合うよね✨私も塗ってみてこんな綺麗 なんだ✨ってビックリした🤣

ruu♡

色も色名も可愛くてセンスが良すぎ💓✨ シルバーラメと合わせると涼しさもあってすごく綺麗❄️💕

• ゆきこすめ。

@happy21haru ruuちゃん💞アヤメってネーミングもまた 可愛すぎるよね😍 本当✨私の娘ちゃんに褒められたら めちゃくちゃ嬉しい(//∇//)♡ いつもありがとう💕まじ大好き💕

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ゆきこすめ。

@lipsjp お世話になっております。 こんなんで良ければ宜しくお願いします。

• 六花
    六花

うわ~、キレイな色ですね❤ 私、昨日ORBISで別の色のネイル注文しちゃいました(T-T)

• ゆきこすめ。

@twinkle_perfume_7es 六花さん💞ありがとうです! 体調いかがですか?😭 投稿読ませてもらいました。無理しないで 御家族とゆっくり過ごして下さいね🥰 ネイル届いたのも、見ました💛

miyo

あやめ×シルバーラメ素敵ですね✨✨ 真似っ子させてもらいます😍 私の最寄りのオルビスでは完売してました💨 買っといてよかった😆

• ゆきこすめ。

@miyong わぁ✨みよんさん💕 いつも、ネイルもメイクも大人で素敵だなぁ って眺めてました😍 こんなんで良かったらぜひ是非💕✨ あやめとサザナミも、人気でネットでも売り切れてました💦 お互い買っといて良かったですよね💖✨

• きなこぱん🍞

ゆき姉😊🌸 ゆき姉最近、ORBIS率高いねぇ!😳✨私もORBISのポリッシュ💅🏼キラキラのやつ買ったよ!☺️✌️あやめも悩んだ!!!😣💭✨

• ゆきこすめ。

@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞 最近ORBISとか、HABAとか(笑)お肌にやさしい のもあるし、意外と可愛いコスメが限定とかで あって、ハマってるの😂笑 あやめとサザナミはもうネットで売り切れてた😭 キラキラのは私も追加したよ👍🌼

オルビス・DAISOのマニキュアを使った口コミ - 今日のネイルは 私の大好きカラー💜💜

今日のネイルは 私の大好きカラー💜💜 ORBIS ネイルカラー 20 アヤメ(限定色) 660円 税込 きれいなラベンダーカラー😍 めちゃくちゃ好みで、一目惚れ💕 アヤメ💜素敵な名前だわぁ💜😍 今日はこのきれいなカラーを邪魔しないように 爪先をシルバーでキラっと✨ しずくのようにさせてみました💖 塗りやすいし、カラーは可愛いし(//∇//)♡ ORBISネイルを全部欲しくなったよ。。 見たまま発色だし、可愛すぎる♡♡ ネイル2色だけで、すぐに出来ちゃうので やり方は記載しましたが、 気になった方は是非ぜひ🥰 ネイルカラーは限定色なので、 ORBIS公式サイト等でお早めにGETしてね💜 #ゆき姉ネイル #ORBISネイルカラー #20アヤメ #限定色 #あやめしずくネイル #ラベンダーカラーネイル #パープル隊 #リップスターズ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムオルビス×マニキュア

ネイルカラー / オルビス

ネイルカラー

660円
  • 保存数:599件
マニキュアランキング第95位

筆が塗りやすいのと発色は抜群にいい!お値段もお安い♪

ネイルポリッシュ / オルビス

ネイルポリッシュ

1,210円
  • 保存数:51件

液もサラサラすぎず程よくとろみがあって初心者の方でも塗りやすい◎

ミスター ネイルケアプロテクター / オルビス

ミスター ネイルケアプロテクター

1,320円
  • 保存数:98件

ちなみにこのネイル、まじでネイル塗ってる感なくてほんっっとうにナチュラル なのに超爪綺麗に見える✨

オルビス×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:13004件

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
  • 保存数:9957件
ネイルランキング第74位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2105件

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11952件
スキンケアキットランキング第106位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3119件
ネイルランキング第10位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2163件
ネイルランキング第13位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19463件
スキンケアキットランキング第113位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
  • 保存数:407件
ネイルランキング第16位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1126件
ネイルランキング第19位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28495件
ネイルランキング第23位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
  • 保存数:162142件
スキンケアキットランキング第150位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)