• ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルカラー|ORBISを使った口コミ 「今日のネイルは私の大好きカラー💜💜ORBI..」

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

今日のネイルは 私の大好きカラー💜💜 ORBIS ネイルカラー 20 アヤメ(限定色) 660円 税込 きれいなラベンダーカラー😍 めちゃくちゃ好みで、一目惚れ💕 アヤメ💜素敵な名前だわぁ💜😍 今日はこのきれいなカラーを邪魔しないように 爪先をシルバーでキラっと✨ しずくのようにさせてみました💖 塗りやすいし、カラーは可愛いし(//∇//)♡ ORBISネイルを全部欲しくなったよ。。 見たまま発色だし、可愛すぎる♡♡ ネイル2色だけで、すぐに出来ちゃうので やり方は記載しましたが、 気になった方は是非ぜひ🥰 ネイルカラーは限定色なので、 ORBIS公式サイト等でお早めにGETしてね💜 #ゆき姉ネイル #ORBISネイルカラー #20アヤメ #限定色 #あやめしずくネイル #ラベンダーカラーネイル #パープル隊 #リップスターズ

• ひろろん

ひろろん おは! めっちゃ可愛い😍💕 好きな色💓

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@hiroron113 まさかの1コメ😂姉上~💜 これ可愛い色だよね!私も大好き💕 オソロしよ?✌️🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 オソロんしたーい😍💓

• LIPS公式アカウント

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@lipsjp お世話になっております。 こんなんで良ければ宜しくお願いします。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀めっちゃ綺麗なラベンダーで、シルバーラメがかなり合うね〜!(((uдu*)ゥンゥン 綺麗〜😊✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@ayaka1220 あやか~💞ありがとう💜 合うよね✨私も塗ってみてこんな綺麗 なんだ✨ってビックリした🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉😊🌸 ゆき姉最近、ORBIS率高いねぇ!😳✨私もORBISのポリッシュ💅🏼キラキラのやつ買ったよ!☺️✌️あやめも悩んだ!!!😣💭✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@kinakopan_cosme きなこぱんちゃん💞 最近ORBISとか、HABAとか(笑)お肌にやさしい のもあるし、意外と可愛いコスメが限定とかで あって、ハマってるの😂笑 あやめとサザナミはもうネットで売り切れてた😭 キラキラのは私も追加したよ👍🌼

• ルイ

ルイアヤメめっちゃかわいいカラーだね😍 シルバーとの組み合わせもめちゃめちゃかわいい💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@mairuipu ルイちゃん💞あやめ可愛いよね✨ シルバーと合わせたら綺麗だった(笑) 自分でビックリした(笑)

• コロン💕

コロン💕シンプルなのに可愛いって思わせちゃう所が ゆき姉さんですよね😍🎶💓

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@coron0311 コロンさん💞 わあ✨めちゃくちゃ嬉しい♡ 私がやってるネイルは本当簡単だし 誰でも挑戦しやすいネイルを投稿する ようにしてます。たまに、いや、かなり自己満も あるし、八百屋ネイルとかもやりますが😂笑

• みよん

みよんあやめ×シルバーラメ素敵ですね✨✨ 真似っ子させてもらいます😍 私の最寄りのオルビスでは完売してました💨 買っといてよかった😆

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyong わぁ✨みよんさん💕 いつも、ネイルもメイクも大人で素敵だなぁ って眺めてました😍 こんなんで良かったらぜひ是非💕✨ あやめとサザナミも、人気でネットでも売り切れてました💦 お互い買っといて良かったですよね💖✨

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 可愛いし、涼しげ"Q。('-'。)" シルバーラメって涙とか氷とか色々表情与えてくれるから優秀ダヨネ👍オルビス持ってる方少ない感じだけど珍しくあたしもCHOICEしてる推し💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@sappechan0614 豆ちゃん💞 シルバーラメ好きー♡♡ ORBISネイルも推しだよね💖

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!@yukiko54これインスタで見た👏( ˊᵕˋ*)パチパチ やっぱゆき姉ちゃんのネイルクオリティ高い~💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦ゆき姉💜素敵なラベンダーネイル😻😻 ゆき姉の手がきれい(*´∀`)σ)д`*)

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞ありがとう💜 こういう色しか似合わないのよ🤣

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@yukiko54いやー、わたしはパープルネイル似合わないから、羨ましいよ😅

• rena

rena綺麗な色~❤️ あやめて名前も素敵💕 シルバーで涼しげな感じも好き~ヾ(*´∀`*)ノ💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@orange_cosme_mid renaちゃん💞あやめ、すごく綺麗なの💜 名前も素敵だよね✨ 北海道ももう夏だよ💦暑い(笑)

• rena

rena@yukiko54北海道も暑いんやね💦 私大阪やけど、すっごい蒸し暑いよ笑💦

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@orange_cosme_mid renaちゃん大阪なんだね✨ めちゃくちゃ暑い所ってイメージだよ💦 たぶん今renaちゃんが北海道来たと したら、涼しいやん💙って言うかも! 北海道も最近は東京より暑くなる時も あって、あれ?北海道だよね?ってなる(笑)

• rena

rena@yukiko54うーん、大阪は暑い!💦カラッとした暑さじゃなくて蒸し暑い😞バテるよ~😖 北海道一度は行ってみたい~🎶 温暖化やからかな?💦北海道は涼しいイメージやのに笑💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ可愛いラベンダー色💜 シンプルもいい😍✨✨✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@miyo_215 おみよ💜この色💜ヤバい💕 ありがとう(//∇//)♡

• ruu♡

ruu♡色も色名も可愛くてセンスが良すぎ💓✨ シルバーラメと合わせると涼しさもあってすごく綺麗❄️💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@happy21haru ruuちゃん💞アヤメってネーミングもまた 可愛すぎるよね😍 本当✨私の娘ちゃんに褒められたら めちゃくちゃ嬉しい(//∇//)♡ いつもありがとう💕まじ大好き💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あやめしずくだなんて、素敵なネーミングだわ✨ ネイルもネーミングにぴったりな素敵ネイル✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう🥰 とみりんのインスタライブでも 声かけたかったけど 仕事しながら聞いてたから出来ず、、、、😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54ライブ楽しかったね☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@dashimaki_ 楽しかったぁ💞✨とみりーちゃんに 感謝だよ😍

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》いい色だ… ブルベ夏さんに1番合いそうな明るいラベンダー🌞🌴🌺✨

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@mojomojo41 お微女💜良き色でしょ?😍 確かに、私こういう色しか似合わない(笑)

• 六花

六花うわ~、キレイな色ですね❤ 私、昨日ORBISで別の色のネイル注文しちゃいました(T-T)

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@twinkle_perfume_7es 六花さん💞ありがとうです! 体調いかがですか?😭 投稿読ませてもらいました。無理しないで 御家族とゆっくり過ごして下さいね🥰 ネイル届いたのも、見ました💛

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんさすがの色使い︎💕︎💕綺麗だ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@supreme_sounds_b5g ちまきちゃん💞ありがとう✨ ネイルが綺麗な色なのよ💜

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)