C324c025ab88e39800aef99a 1591592158 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リップグロス】CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップグロス)の口コミ「【コスメ記録📝36】こんにちは、仕事が再開..」

ぱふふ
  • ぱふふ

【コスメ記録📝36】 こんにちは、仕事が再開してから忙しすぎて毎日寝るために帰ってるような感じです笑 長期休暇明けに慣れない仕事生活は、思っていたよりも疲れます、、、😂 さてさて、今回はちょっと出遅れてしまいましたがクラランスの大人気オイルリップの新作をご紹介します💕✨ ✂︎--------------------------✂︎ ⭐️クラランス コンフォートリップオイルインテンス 04.07 ⭐️¥3,200+tax クラランスといえば!というほど大人気のコンフォートリップオイルから、高発色タイプが新登場しました✨ コンフォートリップオイルが大好きで、前回の限定色も購入しています! 既存のリップオイルはレッドベリーやブラックベリーなど濃いカラー以外は発色がほとんどしません💦 リップが濃いのが好きな私は、発色するのを使っても透け感があるのでイマイチ満足出来ませんでした、、、😱 ですが、新作のリップオイルは発色がすごい! 今までの中で一番濃かったブラックベリーよりも濃い発色をします💕 ですが、今までのコンフォートリップオイルとは全くの別物で、少しサラッとしていて保湿力も少し弱めです😂 テクスチャーはロムアンドのジューシーラスティングティントに似ていて、そちらよりも保湿力がある!という感じです✨ ただ私が購入したカラーや他のカラーもですが、全体的にピンク味が強い! ローズウッドに関してはディオールのローズウッドを想像してブラウン味のあるローズカラーだと思い込んでいたこともあり、つけたときには結構びっくりしました、、、😂 あまり青味ピンクが似合わないので、ちょっと出番は減ってしまいそうです、、、。 今はマスクをすることが多いので、あまりリップを楽しむことはできないですが、こちらを塗って暫くしてからティッシュオフすると保湿もされるし、色も残るしとマスクメイクには持ってこいのリップです💄 ではでは、長くなってしまったのでここまでです! 最後まてお読み頂きありがとうございました😊 ✂︎--------------------------✂︎ ⭐️5→超優秀!リピ確実orリピしてる ⭐️4→優秀!色違いで揃えたい ⭐️3→いい!けどリピするかは悩みどこ ⭐️2→普通。使いきるがリピはしない ⭐️1→ちょっともう使わない ✂︎--------------------------✂︎ #コスメ記録 #塗る色気 #新作 #オイルリップ #リップオイルインテンス #コンフォートリップオイル

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

• クリップ数:1958件
ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぱふふさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス
2020/5/22(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
  • 01 インテンス ヌード
  • 02 インテンス プラム
  • 02(限定カラー)
  • 03 インテンス ラズベリー
  • 04 インテンス ローズウッド
  • 05 インテンス ピンク
  • 05(限定カラー)
  • 06 インテンス フューシャピンク
  • 07 インテンス レッド
  • 08 インテンス バーガンディ

2020年08月15日(Sat)