97d7523da6dacf5d5402746d 1591917939 small

Boricaスティックプランパー エクストラセラム

• スティックプランパー エクストラセラム/Borica/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica スティックプランパー エクストラセラム(口紅)を全色レビュー「#Borica#スティックプランパー#全色..」

ねこくま
  • ねこくま

#Borica #スティックプランパー #全色レビュー💄 -------------------------------------- 01 アンバーレッド 02 アンバーオレンジ 03 アンバーブラウン 04 アンバーローズ 05 アンバーピンク -------------------------------------- 今回は、Borica様にスティックプランパーを全色頂いたのでレビューしていきます! (PRというよりは、正直な感想を書いていきたいと思います。) アンバーコレクションということで、まだ活躍してくれるのは先かな、、?と思いながら試してみたのですが、 パキッと発色というよりシアーな発色だったので、季節を問わず使いやすそうでした! 全てブラウンベースなので、アンバーコレクションなのですね!😊 大人っぽいメイクに良さそうです。 どれも可愛いのですが、使いやすそうな05を試してみました。 唇のコンディションが割と悪い状態で付けたのですが、 リップを塗ったかのような保湿力。さすがは美容液がたっぷり入っているだけありました! リップをつけずにこれ一本だけでも使えると思います! 塗った後はほんの少しだけスーッとします。 全然ベタつかないのにしっかり保湿されていて、塗り心地もスルッと塗れます。 使い心地的には、キャンメイクのメルティールミナスルージュに似ているな、と思いました。 拭き取ると、色残りはほぼしないので落としやすいと思います😊 #ガチレビュー_Boricaスティックプランパー

おすすめアイテムBorica×口紅

スティックプランパー エクストラセラム / Borica

スティックプランパー エクストラセラム

シアープランプティント / Borica

シアープランプティント

”どのカラーもきちんと色がつきティントタイプが苦手なかたにもおすすめ♪蛍光よりの発色になりにくい”

セラムステックルージュ / Borica

セラムステックルージュ

” ノック式のタイプで、 スリムなので唇のフチどりにも便利❤️ 1ノックで1回分の量❣️”

Borica×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

ねこくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica スティックプランパー エクストラセラム

2020/6/12(最新発売日: 2020/10/7)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
アンバーカラーとグロッシーなツヤで洗練された大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果でアンバーカラーが落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容液成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容液成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、キノア種子エキス、ザクロシードオイル※3(保湿成分) ヒアルロン酸※4、アルジレリン※5、セラミド※6、リンゴ果実培養細胞エキス、ウラボシヤハズエキス、加水分解エラスチン(整肌成分) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ザクロ種子油 ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 セラミドNP