Dc0043a6e91c6089333d3b9e 1573440158 thumb

JILL STUARTハーフェイヴァリット リップグロス

• ハーフェイヴァリット リップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーフェイヴァリット リップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーフェイヴァリット リップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ハーフェイヴァリット リップグロス(リップグロス)の口コミ「連続投稿失礼します😄最近、マスクでもリップ..」

もみじ
  • もみじ

連続投稿失礼します😄 最近、マスクでもリップをしてしまえー!という気持ちになってきました。 コロナ渦真っ只中の時は、マスクしてるしどうせ落ちてしまうから、という気持ちでリップをするのを躊躇っていたのですが、マスクをするのが当たり前になってしまい、しかも夏だから暑くなってマスク外す事も出てきたので、「リップしないの勿体なくない!?」という気持ちに。 リップ、可愛いのどんどん出てますもんね。 使わないの本当にもったいない。 今後はリップメイクも、遠慮なく楽しみたいなぁと思っております♥️ 🌸JILLSTUART ハーフェイバリットリップグロス🌸 最近の私のお気に入りリップグロス。 JILLSTUARTの、昨年のクリスマスコフレのリップグロスです😄 初めて買ったJILLSTUARTのクリスマスコフレ。 可愛くて愛らしくて、まさにJILLSTUARTというかんじでした。アイシャドウ、アイライナー、フェイスパウダー、リップグロスの4つのメイクアップ製品が入っていたんですが、私が一番気に入ったのがこのリップグロスでした😄 ベタつきすぎず、しっとりするグロス。 そして、このラメ♥️ ピンクやブルー、オレンジっぽいラメが入ってるんです。 ラメ好きとしては最高のラメ感。 色は、大人っぽいピンク。 なのでギラギラせず、大人っぽさも残しつつ可愛らしい唇になってくれます😄 JILLSTUARTの色味、いつも思うけど本当に可愛い。 来月にはハイライトも出るし(買う予定です♥️)、再来月には15周年(かな?)のコレクションも出るし・・・ 楽しみです。 毎日のメイクも楽しみつつ、感染予防にも努めていきましょう。 それでは、失礼します。 #リップグロス #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

バースジェム グロス / JILL STUART

バースジェム グロス

”ピンク、イエロー、ブルーなどのラメが入っていて、角度を変えると違う色にキラキラ輝くのがとってもかわいい♡”

• クリップ数:1996件
ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もみじさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ハーフェイヴァリット リップグロス

リップグロス
    JILL STUART(ジルスチュアート)