2e(ドゥーエ)トライアルキット

• トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

2e(ドゥーエ) トライアルキット(スキンケアキット)の口コミ「今回紹介するのはこれ👇・・・商品名:2e(..」

• 22

今回紹介するのはこれ👇 ・ ・ ・ 商品名:2e(ドゥーエ)トライアルキット 値段:1078円(送料無料) ↑近くのドラックストアなどに売ってなかったので資生堂のオンラインストアで購入☺︎ ・ ・ ・ なんでこれを買ったかというと、、、 ネットで化粧品を購入した時に2e(ドゥーエ) のサンプルが入ってて見たら肌に優しい。 敏感肌を考えた低刺激処方 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エチルアルコール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○鉱物油無添加 ○弱酸性 ○敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み 〇アレルギーテスト済み (すべての方に皮ふ刺激やアレルギーが起きないわけではありません。) 私が使ってるキレイモの化粧水、保湿ジェルに 成分が似てるから買ってみました。 化粧水はサラッとしてます。保湿!って感じ ではないかな。 乳液は少しこってりしてる。これが良かったw 肌がね、ふっくらするんですよ。朝起きても 乾燥してないし本当いい( ; ; ) これはトライアルキット使い終わったら 夜用のスキンケアに本品を買ってみようと思ってる レベルですw資生堂の口コミ見ると、 『良くも悪くもない』って言ってる人もいるし 勿論人それぞれだけど。気になる方は是非☺︎ 本日も最後で見ていただきありがとうございました! ・ ・ ・ #2e(ドゥーエ)#化粧水 #乳液 #敏感肌 #スキンケア #敏感肌スキンケア #トライアルキット

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

ウルトラウェアキット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

雪肌粋

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

Wellage

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

22さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)