• ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ リップスティック シアー|ADDICTIONを使った口コミ 「#ADDICTION#アディクション~#T..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#addiction #アディクション#THELIPSTICKSHEER ~ <ザ リップスティック シアー> ・002 Speechless(スピーチレス) ~ #THELIPSTICKSATIN ~ <ザ リップスティック サテン> ・002 Forbidden Love(フォービッデンラブ) ・009 Flashback(フラッシュバック) はい☺️ #アディクション ♡♡♡ シングルアイシャドウが♪気に入ってしまい♡ ついに♪リップまで(笑)🥰 💄3つとも!私の選んだ色味で言うと… …発色を出す…求めるというよりは🙄 質感✨を楽しむ…ってほどのカラー(発色)💋💋💋✨ シアーの“スピーチレス”は♡ ほんのり桜色といった感じで 私のくすんだ😅元の唇の色味を、薄ピンクに補正してくれるようなカラー♡♡♡ クリーミーなつけ心地が♡好きです♡ サテン2色“フォービッデンラブ” “フラッシュバック” 意外と好きだったのが♪“フラッシュバック”🤩 サテンの光沢感が綺麗です✨ 【フォービッデンラブ】⇒シルバー/ピンク ☝️気をつけないと!コギャル感出る(笑)白っぽピンク! 【フラッシュバック】⇒ブラウン/ボルドー ☝️肌馴染み良く!主張しすぎないラメ感が良き✨ どれも♡無香料💡 色持ちは、特に良くないです(笑) 強めのカラーリップ💄の上に足してあげると♪ より楽しめるような質感だなぁと思う🥰♪ #デパコス #リップ #シアーリップ #サテンリップ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィどれも綺麗〜👀❣️❣️ 重ね塗りにもすごく良さそうですね❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 💋一味✨加えてくれる質感って感じです😄💓 使い心地/使い勝手良きです🙆

• しぃ

しぃアディクションのリップは使った事なかったから気になります🙊✨ 良さそう💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ 私も♡初のアディクションリップ💄😆 いつものリップに💋一味効かせてくれそう✨

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎リップはまだ使ったことないんです❣️ マスク生活でお洒落なリップの需要が低下してて、購入自体減ってました〜😢 お出かけしたらチェック👀します✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@petit_ragdoll小鞠さん♥️ 私も♪アディクションのリップは♡ 初めてです💓 確かに!リップの需要💦低下ぎみですょね💦 元々、濃いカラー💋は苦手なので😅 薄めのカラーで♪質感を楽しむには 良いカラーでした🥰

• SHU

SHUADDICTIONのリップはまだ使ったことないけど、キレイな色🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 私も♪初めて買ってみた〰️🤩 あまりリップに💋こだわりのナイ(笑)私的には😁 使い心地も良きだよ☺️😁💓

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>リップまで🤣🤣🤣 すごいの一言🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ これでストップ👐アディクション🤣🎵

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@norikodnhホント?🤣 ホントにぃ〜🤣⁉️ まあ私も相変わらずポチポチしまくってるよ😂‼️

🌟Noriko🌟@o_z_k言いきれんね🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンADDICTIONはリップも優秀ですね!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ ADDICTIONって🤩 なんにしても⁉️ニュアンスが素敵なのでは😍💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ADDICTION…リップまで😍 すごい!💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@miyo_215みよサン♥️ リップ💄試したくて😍😁💓🎶 ADDICTIONって❤総合的に!?良いかも🤩

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)