16932ac2b42ad40a1705545a 1571789163 thumb

MAYBELLINE NEW YORKボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル

• ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル(マスカラ)の口コミ「MAYBELLINラッシュ/センセーショナ..」

さ

MAYBELLIN ラッシュ/センセーショナル ウォータープルーフ とボリュームエクスプレス に惹かれて購入してみました。 あと、ブラシがラウンド状のシリコン製も good point👍🏽 使用感は、結構ダマになっちゃうかなぁ。 あと、落ちにくい。 あれ?お湯でオフできるんじゃなかったっけ? マスカラクレンジングが欲しいと思いました。 でもボリュームは出てるし、 単品じゃなくて、他の細めのブラシのマスカラ とかと併用してダマ感なくしたい😂 あと、キープ力も微妙でした。 1日の最後には写真の半分くらい ボリュームダウンしてた💦 それはそれで私にとっては範囲内でしたけど、 キープ力欲しい方には微妙だと思います。 ⭐︎3つかなっ! ⭐︎3つかなー。

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》何で最後☆3つかな を2回言ったの❓🤣笑

• さ

@miyo_215笑笑笑 これ、寝落ちてましたね絶対😂 最近そんなんばっかりです笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃさちゃん❤私もメイベリン使ってるー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• さ

@maimai0619ちゃんと落ちますか?もしくは目元クレンジング系使ってますか?レビュー🙏🏽しますっ笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@iszkzhrsyrghこれまじでバッチリな目元で盛れるけど、マスカラ全然落ちなくて使用頻度月1ぐらいかな~笑

• さ

@maimai0619ですよね、ヒロインメイクのマスカラリムーバーあるんですけど、それ落ちがめっちゃいいらしいんですよ!こっちでも探してみますー!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1911件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ささんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル

マスカラ
2015/8/22(最新発売日: 2015/11/21)
メイベリン ニューヨーク
すべてのまつ毛際立つ。花ひらく、洗練ボリューム。印象的、なのに驚くほど美しいオトナまつ毛に。にじまないのに、お湯で簡単オフ! ・6種の異なる長さの毛足が並んだ、革新的ラッシュキャッチャーブラシで、今まで届かなかった細かい毛までとらえて、根元から濃密に、しかも毛先は美しくセパレート。 ・レイヤーボリュームフォーミュラ採用。クリーミーでなめらかだから、重ねてもダマなしボリュームオン!贅沢なツヤ感のある黒で、目元に深い印象を。 ・大人のためのまつ毛ケア成分配合。印象の薄れてきたまつ毛、エイジングが気になるまつ毛のために。塗っている間中まつ毛を守りながらまつ毛ケアしてハリコシアップへ! ・するりとお湯で優しく洗い流せるフィルムタイプだからオフの時までまつ毛にやさしい!