NARSクールクラッシュ アイシャドーパレット

• クールクラッシュ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クールクラッシュ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クールクラッシュ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クールクラッシュ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS クールクラッシュ アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!NARS2603 クー..」

くり
  • くり

NARS 2603 クールクラッシュアイシャドーパレット 春の限定品。 購入した時は既にコロナ流行中だったため 店頭でTUもせず通販で買った。 私はイエベの秋タイプで 似合う色はオレンジ、茶だけれど そればかりだとワンパターンだし、 春夏にはちょっと色が重いかな…ということで 爽やかなターコイズ(青)に惹かれて このパレットを買ってみた。 基本的に青は苦手でも、 いざ使ってみるとこれが思ったより良い感じ。 難しそうな青なのに、悪目立ちせず肌に馴染む。 粉のきめが細かいので、メイク時に 粉落ちしやすいのは注意が必要かなと思う。 個人的に、青が私の元の血管の色に近いので 変なところに付いた時に違和感がすごいことになる。 青以外の他の色も、どれもとても使いやすい。 イエベにはかなり使い勝手が良い色ばかり。 最近は毎日これを使っていて、夏いっぱいまでは このパレットだけでも余裕で乗り切れそう。 茶、青、赤、オレンジそれぞれの系統が 縦に並んでいるので、基本的には上から順番に 使えば良いため、見た目の印象よりも 何も考えずに使える度が高い。 使いやすいのでどれかの色を持て余すことも無い。 パール系とマット系が半分ずつ入っていて 飽きないところもとても良い。 限定なので今でも買えるか分からないけれど、 イエベで暖色はマンネリ気味!という人は 買って幸せになれるパレットだと思う。

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11995件

• クリップ数:20621件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

くりさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クールクラッシュ アイシャドーパレット

2020/4/10
NARS(ナーズ)