F3bcdcde817dbbc216aa8f62 1580806961 thumb

I'M MEMEmat to go

• mat to go/I'M MEME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

I'M MEME mat to go(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🎗オシャレ顔になれるミニマットリップ🎗今回..」

CHIIKA
  • CHIIKA

🎗オシャレ顔になれるミニマットリップ🎗 今回はI'M MEMEのmatte to go03を紹介していきたいと思います! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ I'M MEME matte to go 003 キュアリアスリー   1158円(税込) ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 通販サイトを眺めてたらこの超可愛いリップを発見して、つい衝動買いしてしまいました🤭 説明とかもろくに見ずに買ってしまったので結構不安だったのですが、届いて使ってみるとびっくり! 色はオレンジ強めのブラウンで春にぴったりのカラーでマットリップなのに凄く唇に馴染んでくれるんです❣️ 色持ちもよく手のひらサイズで凄く持ち運びに便利なので、本当に買ってよかったなと思えたリップでした💗 私はあまり乾燥は気にならなかったのですが、唇が凄く乾燥するって方は薬用リップやグロスを塗ってから使用するといいと思います✨ 他のリップと合わせて使用するのもオススメで、ブラウンなど暗めのリップを重ねると明るめの発色が落ち着いて年中使えます🌸 私はNOINで購入しましたが他のサイトでも購入できるみたいなので、是非皆様ゲットしてみてください☺💗 ここまで読んで下さりありがとうございました🙇‍♀️🙏 質問やリクエスト等がありましたら、気軽にコメント送ってくださると嬉しいです💫⭐︎ では、またお会いしましょう💓💞 #リップ #マットリップ #韓国コスメ

おすすめアイテムI'M MEME×口紅

アイムティックトックリップスティックサテン / I'M MEME

アイムティックトックリップスティックサテン

アイムティックトックティントリップカシミア / I'M MEME

アイムティックトックティントリップカシミア

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

CHIIKAさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)