• マシュマロ☁️ on LIPS 「パーソナルカラー別🐰💭💓╲新作╱Viseeプリズムヴィーナスア..」(1枚目)
  • マシュマロ☁️ on LIPS 「パーソナルカラー別🐰💭💓╲新作╱Viseeプリズムヴィーナスア..」(2枚目)
  • マシュマロ☁️ on LIPS 「パーソナルカラー別🐰💭💓╲新作╱Viseeプリズムヴィーナスア..」(3枚目)

マシュマロ☁️ on LIPS 「パーソナルカラー別🐰💭💓 ╲新作╱Visee プリズムヴィーナスアイズ ..」

パーソナルカラー別🐰💭💓 ╲新作╱Visee プリズムヴィーナスアイズ 画像である程度、説明かかせてもらったので、 文では それぞれのアイシャドウの 似合わないタイプの方へのアドバイスを 書かせてください!👍🏻 PK-3 🦋 Theブルベカラーなので、これは1番のイエベさんの苦手かな? 春タイプさんには、ピンクをメインカラーとしてもらって、ブルーは涙袋に!うるちゅるなお目目になるとおもいます💭 それでも浮くようなら、黒目の上にゴールドラメをON! 秋タイプさんは、まず下地として、目の全体に囲むようにオレンジブラウン系のアイシャドウを入れて、その上からお好みのカラーをいれると似合いやすいです! BE-1 🌈 これは比較的誰でも似合う! 明るめのカラーだから、春タイプ夏タイプさんにさせてもらいましたが、 秋タイプさんは、アイシャドウをナチュラルにしたい時はよく似合うと思います! 冬タイプさんには物足りないかもなので、締め色おおめで! GR-2 🌟 これは、イエベさん優勝だなぁ、 ブルベ夏さんは、カーキを目じりのくのじに入れてぼかす! あとはゴールドなのでポイントづかい、おすすめです! 冬タイプさんは、夏タイプのやり方にラメを増やすくらいですかね☺️ OR-5 🌟 こちらもイエベさん優勝! 夏タイプさんは、右のレッドブラウン中心かなぁ、そこに青ラメ足すと可愛いです! 冬タイプさんは、締め色のレッドをむしろメインカラーに!!!かっこいいメイクに💓 PU-1 🦋 ブルベカラー! 春タイプさんは、わりと使えなくはないかなぁ、青みに負けて血色消えちゃうのでコーラルカラー仕込むのがいいです! 秋タイプさんは、軽くなりすぎちゃうので、お好みの似合うカラーと混ぜてがいいです! 以上です!見てくださってありがとうございます!コメント待ってます😂👍🏻💭 #ヴィゼ アイシャドウ #Visee #アイシャドウ#ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #パーソナルカラー#新作コスメ