1. コスメクーポンガチャ
  • グレースジェルスカルプチュア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレースジェルスカルプチュア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グレースジェル グレースジェルスカルプチュア(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「自爪ネイルチェンジしました♡今回は天然石っ..」

みい♡
  • みい♡

自爪ネイルチェンジしました♡ 今回は天然石っぽいニュアンスネイルです💕 キワまで綺麗に塗らなくても可愛く仕上がるのでとっても簡単にできます✨ やり方は👇 1、シルバーのラメホロを所々ランダムに塗って硬化 2、モカっぽい色を爪にXを描くようにのせ、そのラインに沿うようにこげ茶を塗り硬化 3、ホワイトでうねうねしたラインを描き硬化 4、最後にベースに塗ったラメホロを所々に少しだけ塗り硬化 薬指は自爪を短く切って、ジェルで長さだしをし、クリアフレンチにしました🥰 長さ出しに使ったのはグレースジェルのスカルプチュアです💕 クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡ デザイン参考になれば嬉しいです😊 #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェルベース / グレースジェル

グレースジェルベース

グレースジェルスカルプチュア / グレースジェル

グレースジェルスカルプチュア

”クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡”

グレースジェルクリア / グレースジェル

グレースジェルクリア

”素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪”

ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)クリアフレンチ可愛い‼️😍💕 今日はまた、セリアでベースコートをまとめ買いしてきました。笑🤣 自分で付けるようのネイルチップ作成しようと思ってます! ニュアンスって難しいから、センスのあるみいさんが羨ましい~🥰

• みい♡

みい♡@tamago_921ありがとうございます😍💕❤️ インスタこれからフォローしに行きます!🥰 いえいえ♡お役に立てて嬉しいです❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailインスタのアカウントって名前のところにでるやつですか??それならtamago1122です!🤗💕 そうだったんですね!だから熱かったのかぁ( ̄▽ ̄;) 次からは薄く塗ることと、手前でまずやることにします! 教えてくれてありがとうです!💕

• みい♡

みい♡@tamago_921たまごさんインスタのアカウントありますか?💕 わあ💦💦硬化熱ですね💦特にノンワイプトップとかベースは硬化剤が結構入っているので厚く塗るとかなり熱が発生します😭💦薄く塗るか、もしくはライトの入り口あたりで弱い光に当たるようにしばらく置いて、そのあとしっかりライトの中に手を入れると硬化熱感じにくいですよ❣️✨私も熱っ!!!ってなったこと何度もあります😂😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail本当にみいさんのチップ付けたいですよー!😭 今日はネイル工房で購入したピールオフで自爪にセルフジェルネイルしてみましたよ! なんか、爪を切ったばかりのせいなのか指先が熱くてLEDが怖かったです…😱 ジェルが多かったのかな?と思ったり…💦 いつもチップのみ、なので自分の手を入れるのは勇気いりました( ̄▽ ̄;)笑

• みい♡

みい♡@tamago_921そんな売れるほどの出来ではないです😂💦たまごさん用のチップ作って、使っていただけるだけで嬉しい🤩❤️💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさんの作ってくれるネイルチップなら高く買います!笑💕

• みい♡

みい♡@tamago_921クリアフレンチずっとやりたかったんですが、自爪が長いのでなかなかやれず😂でも今回薬指だけ爪短くしてみました💕✨ニュアンスって失敗するとなんか気に入らない柄になりますよね😂💦でもニュアンスだから自分の好みの色合いとか柄でいいと思います❤️🥰 私もたまごさんにネイルチップ作りたいですー🤩❤️

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2037件

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”速乾で仕上がりが綺麗!厚く塗っても気泡が出来にくい◎ そしてとにかくツヤが素晴らしい!”

スキューズミー

ディーアップファンデーション

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

グレースジェルベース

O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

”塗ったそばから即乾きます!一度塗れば長期間綺麗な状態が続いてくれます。”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報グレースジェル グレースジェルスカルプチュア