030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「爽やかな柑橘系の香り"Shiro"ボディコ..」

ひな
  • ひな

\ 爽やかな柑橘系の香り "Shiro" ボディコロン / コスメも大事なのですがやっぱり香りも大事ですよね?? 最近私がオススメしたいボディコロンがあるので紹介します𓂃𓈒𓏸 《SHIRO サボン ボディコロン》です! 爽やかな柑橘系の香りで少しキツめではありますが香りが長続きしてくれて甘ったるさもなく誰でもつけやすいボディコロンです!! これからの季節どうしても汗の匂いが気になってくると思うのですがSHIROのボディコロンは香りも長続きしてくれてふわっとした時にいい香りが漂うので周りからしても「この人くさーい。」とか思わなくなります🙌 他のボディコロンなども愛用していたりオススメしたいものもありますがどのブランドより使いやすさや長続きはするので少し高めではありますがぜひ試してもらいたいボディコロンです𓂃𓈒𓏸 ...ちなみにいろんな種類のボディコロンなどを使ってきててSHIROが1番周りから褒められた香りです!! #shiro #ボディコロン

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

• クリップ数:22037件

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

サボン 練り香水

クロエ

オードパルファム

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトリリー 練り香水

”とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)