030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

SHIROサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン ボディコロン(香水)の口コミ「⭐️shiroザボン一度は聞いたことある人..」

睡眠マン
  • イエベ 春
  • 睡眠マン

⭐️shiro ザボン 一度は聞いたことある人多いのではないでしょうか。 シロのボディコロンをオンライン購入しました🥺 ただ、ボトルが結構傷ついてたので、もしお店近くにあるなら店舗購入をお勧めします😢 そこだけ残念だった🤏 ボトルはiPhone11より1センチ背が高いくらいです!   香り♡ ドキドキしながらワンプッシュ。 第一印象は...「あ、ラムネ(夏に飲む方)!」笑 (⚠︎全然変な香りじゃないです。) なんだけど、時間経つほどに石鹸の香りに♡ これがまた最高に良い香りなんです😍 理科の実験でやるみたいに手をパタパタ。笑 ふんわり香らせた時に本領発揮するなと思いました。 甘いです。清潔感あります。 お風呂上がり、シャンプー、シャボン玉とか。 白、水色、青、黄色を配合しました!って感じです。 柔らかい優しい感じです。 酔う香りではないですね。 コロンなので持ち時間は短いです。 万人受けだし誰でもつけられる香りだと思う。 非常に使い勝手の良い香りって印象でした✨ #shiro (シロ) #SABON(サボン)

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

サボン 練り香水

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

クロエ

オードパルファム

ホワイトリリー 練り香水

”とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪”

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

睡眠マンさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディコロン

香水(その他)
SHIRO(シロ)