C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 small

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!半額セールでハートプレ..」

かぼん
  • 脂性肌
  • かぼん

半額セールでハート プレイカラーアイズを買いました!はじめてのETUDE! コーラルブロッサムとピンクブロッサム! ● ETUDEのアイシャドウレビュー 目が痛くならない! ➡︎大英博物館コラボのZEESEAのアイシャドウは目が重たくて少し違和感を感じますが、ETUDEのアイシャドウは違和感を感じず使えます! 色は薄い! ➡︎色はあまり濃くないので、重ね塗りで発色を良くしていく感じです!失敗しにくいところがいいです! ラメの煌めきが綺麗! ➡︎DHC、ケイト、ヴィセ、ZESEEAを使用してますが、ラメの煌めきの上品さはETUDEがダントツ!ETUDEの単色アイシャドウを買う人の気持ちがわかりました! では、各カラーのレビューです。 ●ピンクブロッサム 公式サイトを見てみると、ピンクブロッサムの方がラメラメしてる感じがありますが、三色マットで残りの三色がラメなので、マットな感じに仕上げることもできてオフィスにも使えそうです。ただ私がイエベなので白銀っぽいラメは少し浮きますね。残念。 ●コーラルブロッサム 6色中5色がラメ入りなので、どれを使ってもキラキラ!上品な輝きなのでオフィスカジュアルに使用できて使い勝手がいい!イエベなのでこっちの方が似合いますね。 ●ケース 正直、女子高生が持ってそうな見た目で、20代後半の私には似合わないかも。あと開けにくい。

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

かぼんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

2020/3/13
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
思い出彩る、桜色にときめく目元!親友のように相性ぴったりな組み合わせの6色入りアイシャドウパレット。(※チップ付き) ■春を迎えるハートを表すアイシャドウパレット あたたかな春の訪れにワクワクしたり、新しい出会いにドキドキしたり、春を迎える様々な気持ちを自由に表現する6色入りアイシャドウパレット。 満開の桜のように愛らしい目元から深みのある大人っぽい目元まで、4種類のアイシャドウパレットからあなたの『春』に合うカラーが選べます。 ■親友のように相性ぴったりな組み合わせ 深みのあるカラーからパッと鮮やかなカラーまで揃う、親友のように相性ぴったりな6色。 マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーを組み合わせて、なめらかなグラデーションや心躍る煌めきが楽しめます。 大切な誰かと満開の桜が見に行きたくなる!
  • コーラルブロッサム
  • ドライブロッサム
  • ピンクブロッサム
  • ベージュブロッサム

2020年11月24日(Tue)