• ほぴこ on LIPS 「モテアンジュは女性の魅力アップをサポートしてくれるドリンクです..」(1枚目)
  • ほぴこ on LIPS 「モテアンジュは女性の魅力アップをサポートしてくれるドリンクです..」(2枚目)

ほぴこ on LIPS 「モテアンジュは女性の魅力アップをサポート ..」

モテアンジュは女性の魅力アップをサポート してくれるドリンクです💓 お肌や身体への8つの成分(エラスチン・α-GPC・アルギニン・オルニチン・クレアチン・HMBカルシウム・カルニチン・BCAA)と 10種の美容成分(コラーゲンペプチド・ヒアルロン酸・プロテオグリガン・スタイル乳酸菌・オリゴ糖・パインセラミド・メロンプラセンタ・マンゴスチンエキス・ザクロエキス・ツバメの巣エキス)を配合しています。 袋が開けやすく、ハサミ無しで袋が切れるので手間なく飲むことができます✂️ (💡意外とここ重要ですよね。) 水にも溶けやすく、水を入れてからさっと注ぎ込みクルクル回すとあっとゆーまにピンクドリンクの完成です! ちなみに粉を入れてから水を入れると、わたしはダマになりやすかったです。 (ウォーターサーバーのお水が冷たかったことも原因だったかもしれませんが。) 味は桃の天然水のようなほどよい桃の味で、粉がダマになってると少し酸っぱさがありました🍑💞 こんなにおいしくて綺麗になれるなんて嬉しすぎますね☺️ 寝る前に飲んでいましたが、心做しかお肌の調子も良かったです。 14日間のお試しでしたが、終わってから2日後顎にニキビが2個、、、、 やはり飲んでいた方がよかったんだと思い、追加で購入しました! いい物は辞めるタイミングが難しいですね、、、。😰 #モテアンジュ #moteange