001ddc04b9518a8080ee1867 1581980252 thumb

the SAEMムース キャンディー ティント

• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の口コミ「好きなYouTuberさんがお気に入りと紹..」

ネネコ^-^
  • ネネコ^-^

好きなYouTuberさんがお気に入りと紹介していたので思わず衝動買いしてしまった 「ザセムムースキャンディーティント」 購入したカラーはとまと🍅赤に多少オレンジ感があってかわいい😍 しかし、、、ふたをあけて思わず、 色濃っ!!!!派手すぎない??!!?!?!!??!? と叫びました😅😅😅 試しにベタ塗りしてみたら、、 あ、やばい、唇おばけだ、、 なんとかぬりかたを工夫して、普段使いできるぐらいのナチュラルさに調節することに成功いたしましたので、そのやり方を皆さんに紹介したいとおもいます! ☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟ ステップ1、唇を保湿する ティント効果がものすごいので、まずはじめにしっかり薬用リップなどで保湿。⚠️これでもか!ってくらい塗ってください⚠️ ステップ2、ムースキャンディーティントで3つ下唇に点をかく 点を書いたら指を一本犠牲にします! 急いで指で全体に塗り広げてください (ステップ1でたくさん薬用リップなどを塗っておくことでムラなく広がり、さらにいろもナチュラルになります!!) ステップ3、端の方を微調節 ここを1番気をつけて欲しい、、 唇の端に指を置き「内側」にぼかすようにしてください!絶対内側です!!少しでも外側に滲むと 『お前ミートスパゲッティたべた??』って言われますきっと。😇 ステップ4、唇の内側との境目を指でなじませる 濃い色の口紅をつけた時って内側との境目がはっきり出ちゃいますよね、、、それがわたしは嫌なので指でひたすら馴染ませます!!! ステップ5、(やらなくてもおっけい)ティッシュオフ ステップ4までやってみて色が派手すぎると感じる人は最後にティッシュオフしてください!一回するだけでだいぶ抑えられます 以上、これでわたしは普段使いしています! 王道なことしかしてないので普段からこうしてぬってるよ!って方もいるかもしれません。😅 また誤解があると良くないので言っておくと、もちろんそのままのカラーも非常に可愛いのです◯◯◯ ただ普段に使うにはやっぱり派手すぎてしまうので、このようなステップで自然にぬっています。 ティントとしては本当に優秀でご飯を食べても全く色落ちしません。笑 ぜひ皆さんも気になった方は使ってみて欲しいです◯

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ネネコ^-^さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

リップグロス
the SAEM(ザセム)