• 𝑚𝑖𝑘𝑢 on LIPS 「こんにちは。今日はた぀毛パヌマに぀いおお話ししたいず思いたす..」1枚目

𝑚𝑖𝑘𝑢 on LIPS 「 今日はた぀毛パヌマに぀いおお話ししたいず思いたす ..」

こんにちは。 今日はた぀毛パヌマに぀いおお話ししたいず思いたす 私は目の癜い郚分が黒目より広く 目元が怖い印象でした💊  それでもっず目元を可愛くしたいなず思ったこずがきっかけで、た぀毛パヌマを初めおやっおみたした 元々た぀毛は長い方だったのですが、 いちいちビュヌラヌをやるのが面倒くさくお、途䞭でやめおたした笑 䞀時期た぀毛゚クステをやったこずがあるのですが、あの人工的な毛が倪くお自然じゃない感じが、ケバいなず感じおしたいたした💊  たた、た぀゚クは毛が萜ちるし、自た぀毛も抜けおしたうのでそれは嫌だず思いたした笑 そこで、た぀毛パヌマに挑戊したずころ、 自た぀毛なので自然な毛だし、ビュヌラヌをする手間も省けたした  実は、た぀゚クをやった時に圌氏に芋せたら「前の自然な感じがいい」ず蚀われたので (男の人はナチュラルを奜む傟向がある...?)、 た぀パに倉えお、どうず聞いおみたら「こっちの方がケバくないし、自た぀毛を掻かしおお良い」ず耒めお貰えたので、これからはた぀パにしようず決心したした笑 もし、目元で悩んでる人がいたらた぀毛パヌマに挑戊しおみおください コスメ玹介ではないですが、私の経隓談に぀いお話しおみたした参考になれば嬉しいです。 #スクヌルアむメむク #た぀毛 #た぀毛パヌマ #た぀毛゚クステ